Распадская реагирует на изменение цен в прайсе. И то, как то вяло. А фьючи, далянь и даже спот так - фикция, но дает повод пошортить гениальным предсказателям. Вчерашняя свечка получилась на заглядение! Даже и не думал, что сможем в плюс закрыться. Малышок или нет, но кто то вытащил котировки из ямы. Нам бы только день продержаться...
складывается впечатление, что малышок везде, куда бы ни шла распадская........
Распадская реагирует на изменение цен в прайсе. И то, как то вяло. А фьючи, далянь и даже спот так - фикция, но дает повод пошортить гениальным предсказателям. Вчерашняя свечка получилась на заглядение! Даже и не думал, что сможем в плюс закрыться. Малышок или нет, но кто то вытащил котировки из ямы. Нам бы только день продержаться...
Малышок не везде - он в Макао Интересный обзор, однако в отношении энергетики складывается негативное впечатление...Поэтому тут, как говорится - "не увижу - не поверю" С учетом всех прошлогодних заявлений по дивидендам, только в ФСК можно поверить
З.Ы: в генераторе новостей Ваш блог попал в топ 20 читаемых)
Малышок не везде - он в Макао Интересный обзор, однако в отношении энергетики складывается негативное впечатление...Поэтому тут, как говорится - "не увижу - не поверю" С учетом всех прошлогодних заявлений по дивидендам, только в ФСК можно поверить
З.Ы: в генераторе новостей Ваш блог попал в топ 20 читаемых)
ну энергетика большая, фск тоже не оч приятна из-за отношения к минорам/списаниям. Но есть русгидра, мрск, энел, огк, тгк, да куча прекрасных энергетов
прост денег очень хочется
Я о другом- если распад идет вверх, то это значит малышок покупал, если вниз, то значит недавно продавал.... просто дед Мазай и зайцы- в смысле малышок с ручным распадом. Инорезам стоит сильно призадуматься, перед тем как вляпаться в эту акцию.
Я о другом- если распад идет вверх, то это значит малышок покупал, если вниз, то значит недавно продавал.... просто дед Мазай и зайцы- в смысле малышок с ручным распадом. Инорезам стоит сильно призадуматься, перед тем как вляпаться в эту акцию.
С руководящей рукой - хорошо... А то бы всякая шушера мотала нас туда-сюда...
доклад Минфина США по олигархам РФ, и обнародование пакета предполагаемых санкций против бондов РФ
Да испугаются вводить Если введут - рубль на 60+, распад 🚀
Долгов нет. Курсовые отсутствуют. На месте распада я бы валютную выручку сейчас бы придерживал бы.. так что я думаю особо распад не отреагирует на рост доллара.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.