Я вообще таких цен не видел Похоже что-то пропустил.. В плюсе закроемся сегодня?
По сюжету, как то не вяжется сегодня плюсовое закрытие. Хотя покупки нормальные пролетают периодически. Но вот мне думается, должны сегодня около 95 закрыть, длинной темной свечкой. Завтра длинной тенью пролить пониже. Может быть до 92-93 и уж тут пойти откупать свои шорты. ИМХО конечно, хотелось бы ошибиться...
Я вообще таких цен не видел Похоже что-то пропустил.. В плюсе закроемся сегодня?
По сюжету, как то не вяжется сегодня плюсовое закрытие. Хотя покупки нормальные пролетают периодически. Но вот мне думается, должны сегодня около 95 закрыть, длинной темной свечкой. Завтра длинной тенью пролить пониже. Может быть до 92-93 и уж тут пойти откупать свои шорты. ИМХО конечно, хотелось бы ошибиться...
Ну поздно уже лить то Отчёт Евраза на этой неделе Два отчета Распадской на следующей неделе
Ну поздно уже лить то Отчёт Евраза на этой неделе Два отчета Распадской на следующей неделе
Да, маловато времени. Но кто сказал, что на хорошем отчете нельзя падать? Прошлый год отрезвил меня в этом отношении Крот вон до сих пор Степанова простить не может
Но конечно да... шортить сейчас я б точно не рискнул.
Да, маловато времени. Но кто сказал, что на хорошем отчете нельзя падать? Прошлый год отрезвил меня в этом отношении Крот вон до сих пор Степанова простить не может
Но конечно да... шортить сейчас я б точно не рискнул.
Задираю выше 96, по та так хорошо будет, постараюсь не допустить закрытия ниже 96. Ну а 18 порадуемся
А мне по 95,1 не налили. С ведёрком стоял. Думал поддержу как могу. Вы наверное перехватили движение?
да, иначе бы мы вылезли бы из краткосрочного канала падающего и любители ТА могли бы нас потащить ниже, поэтому пришлось пробивать канал наверх, и дальше уже более естественный рост =)
узбагойтесь товарисч! все сделаем, недопустим вакханалии залива нашей прелести!! 92-93 тем более)
А мне по 95,1 не налили. С ведёрком стоял. Думал поддержу как могу. Вы наверное перехватили движение?
да, иначе бы мы вылезли бы из краткосрочного канала падающего и любители ТА могли бы нас потащить ниже, поэтому пришлось пробивать канал наверх, и дальше уже более естественный рост =)
Это точно. Ниже 95,11 пошла бы массовка... Немного не дошли
узбагойтесь товарисч! все сделаем, недопустим вакханалии залива нашей прелести!! 92-93 тем более)
Я збагоин Я думал всю эту неделю падать будем. Про отчет Евраза как то не слышал ничего. А тут такое подспорье!!! Так что всё - отплясала наша мурка (мишка) свой последний краковяк... в лидерах проката картина "Движение вверх."
Это точно. Ниже 95,11 пошла бы массовка... Немного не дошли
удивительное дело, что не дошли до массовки немного)))
Не верю, что утечек никаких не будет в ближайшее время. Имхо вопрос с дивидендами уже закрыт.
был бы закрыт - был бы движ, а раз движа нет значит и ясности с вопросом дивов пока нет
Это такой стереотип Много раз натыкался на такие ситуации, что бумага падала, а потом бабах как гром среди ясного неба новости и резкий разворот вверх. Хотя казалось бы, ведь об этой новости многие знали и всеравно валили бумагу.
Я збагоин Я думал всю эту неделю падать будем. Про отчет Евраза как то не слышал ничего. А тут такое подспорье!!! Так что всё - отплясала наша мурка (мишка) свой последний краковяк... в лидерах проката картина "Движение вверх."
на нем как раз и растем обычно, к отчету самого распада уже весь отчет отыгран ростом и наоборот фикс начинается))) новички пугаются и истерят, почему же на хорошем отчете падаем...а тут все просто)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.