Привет Енот. Анализирую своё поведение, в декабре, улыбаюсь и буду наверно перезаходить в скором
Сомнительная стратегия Распадская супер компания по фундаменталу Проще посиди и результатом будешь доволен Все коррекции можно пересидеть Нервы целее будут
Сомнительная стратегия Распадская супер компания по фундаменталу Проще посиди и результатом будешь доволен Все коррекции можно пересидеть Нервы целее будут
На просадках докупаться нужно, по мере наличия свободных средств. Ну если веришь конечно в бумагу.
У меня 100% депо в распаде 50% от 70, остальные по разным ценам Мне только на плечи осталось докупать Но я дал себе обещание не торговать с плечами в этом году А так я бы взял бы плечо на пробое 94.74 сегодня Это слом тренда и начало нового тренда вверх
в прошлом году коррекция тоже плавно началась на пустом месте, веришь не веришь а колбасило бумагу и на 55 сходили в лёгкую
Началось все с импульса в обратку по рынку, причем распад напрямую коррелировал с ФСК, так что высаживали плечевиков без какого-либо ФА. То что народ кроется - хорошо, пусть все ждут внизу..привыкли к боковику, чтоб его. В этот раз все будет по другому.
На просадках докупаться нужно, по мере наличия свободных средств. Ну если веришь конечно в бумагу.
У меня 100% депо в распаде 50% от 70, остальные по разным ценам Мне только на плечи осталось докупать Но я дал себе обещание не торговать с плечами в этом году А так я бы взял бы плечо на пробое 94.74 сегодня Это слом тренда и начало нового тренда вверх
Я плечи не использую,. но твой настрой нравится будем надеяться что все будет так и ни какой внешний фон на нас не повлияет.
Я плечи не использую,. но твой настрой нравится будем надеяться что все будет так и ни какой внешний фон на нас не повлияет.
Малышку отдельный респект за то что обратил внимание на эту бумагу, без него бы даже не посмотрел.
Рано, имхо. Пусть себе выносят, я сижу, сигналов на разворот не было, даже фиксить по крупному не начали - всё скупают по рынку.
в прошлом году коррекция тоже плавно началась на пустом месте, веришь не веришь а колбасило бумагу и на 55 сходили в лёгкую
Дык, и в этом году будет коррекция и очень скоро, только не такая глубокая. Я про это в блоге написал, но до нее должен пройти вынос вверх, в котором засадят лонгустов, вынесут шортистов (попутчиков), вот его сейчас и наблюдаем. Другое дело что зачем считать себя умнее всех и ловить экстремум? Если можно поставить стоп-тейк за поддержкой и наращивать профит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.