Без фото можно было бы подумать о других белочках.Доброго вечера коллектив.Сходил на Движение вверх-впервые ожидания полностью оправдались.ЗдОрово.Про лабусов в кино впервые увидел то что реально было-ненависть к СССР и всем русским.Правдивый фильмец.
Не понимаю, зачем постоянно строят витрины на окраинах? Вот на Кавказе тоже что-то подобное пытаются строить, но все завязано на личных отношениях, поэтому что будет без Путина - не ясно... Просто из врожденной вредности придется все разбомбить... А потом, следующий властитель будет еще где нибуть строить витрину...
И чем этих белок кормить? В парк приходил и пиво им предлагал и шашлыки - отказывались... Зажратые какие-то у меня белки...
Мои соседи орехами кормят-грецкими.А витрины....бьются они легко.
Не понимаю, зачем постоянно строят витрины на окраинах? Вот на Кавказе тоже что-то подобное пытаются строить, но все завязано на личных отношениях, поэтому что будет без Путина - не ясно... Просто из врожденной вредности придется все разбомбить... А потом, следующий властитель будет еще где нибуть строить витрину...
И чем этих белок кормить? В парк приходил и пиво им предлагал и шашлыки - отказывались... Зажратые какие-то у меня белки...
О! Круто, мне посылку прислали с грецкими и фундуком - правда половину гнилых... Им можно целые орехи давать? Ну фундук вроде можно, а вот грецкие - ощелкают ли?
О! Круто, мне посылку прислали с грецкими и фундуком - правда половину гнилых... Им можно целые орехи давать? Ну фундук вроде можно, а вот грецкие - ощелкают ли?
В том и все кино...смотреть забавно...белка....да орешки все грызет....увидите смысл слов про золотые орешки понятен будет.
В том и все кино...смотреть забавно...белка....да орешки все грызет....увидите смысл слов про золотые орешки понятен будет.
Буду кормить. Я дрочистый изумруд тоже будет понятно?
Лунтик- похабник... не ожидала... С Мышей то все понятно... Но Лунтик...
Ну как Вы могли!!!Как -то не так подумать...я даже не понимаю о чем Вы!!!Я зоопарк строил...ну Вы в курсе...частный.Там белок завели.Кормят их грецким орехом.Так грызут их они очень забавно-смотреть как на огонь мона.Вертят в лапках, так быстро-быстро,потом раз....и расколола.Как???не понятно!потому и забавно!смотришь,смотришь и не поймешь.Детвора не отходит.А Вы о чем????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.