Малышок снова оказался прав насчет избушки..идея длительностью 90 дней прожила 2 недели. Идеальный момент для закупа. Не помню, они стоп озвучивали в прошлый раз?
Это кого ж они кормят? В прошлый раз Распадку шортили, закрыли в убыток. В этот лонговали и опять в убыток. Неудачники какие то.
Не надо так про уголь... Биток был 20000$, а теперь падает...
Так это...Там сейчас такое безумие творится, что неудивительно, если он через неделю будет уже 25000. Пока что там бычий рынок. А перед НГ крипторынок всегда падает более-менее.
Интересная сегодня была сопля. Даже немного пожалел, что не подождал еще с покупкой, мог ниже купить спекулятивную часть. Ну теперь сидим, 89.5 ждем )
я вообще то, мягко говоря, недоумеваю от логичности нашего рынка. Аж глаз дергается. Несчастную пустышку GTL разогнали на 28% сегодня, а за две недели так на 97%. Почти вдвое, Карл! При том, что она ничего не производит, да и скорее всего никогда и не будет. Нашу фундаментально недооцененную бумажку гнобят 4 месяца, несмотря ни на растущий спот, ни на очень вероятные дивиденды и прочее. Да еще продавили ее влегкую на 5,5 %, никого не стесняясь
я по 85,7 опять набрал, но по 86,4 уже часть отдал. И так полные закрома Распада. Праздник по 82 опять прошел мимо А с такими движениями могут опять в 82 свозить, дикие медведи
я по 85,7 опять набрал, но по 86,4 уже часть отдал. И так полные закрома Распада. Праздник по 82 опять прошел мимо А с такими движениями могут опять в 82 свозить, дикие медведи
P.S.: я в свое время наигрался в игрушки, где из-за угла выскакивают чудища со страшным звуком. Обычно до этого всегда было очень спокойно и чересчур просто. Вот тут схожий антураж
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.