Всем не болеть и зарабатывать Уважаемые Трейдеры! Кротяра, ты не тем по жизни занимаешься! Тебе в пиарщики надо двигать. Смотри, как ты День Рождения свой распиарил))) Я не помню когда у кого из родни днюха, но то что у тебя - сегодня, это сцуко знаю. Иди к своим целям с такой же настойчивостью и всё будет в пряниках! С Днём Варенья!
да вот что то тоже есть такая неуверенность с каждым днём она накатывает все больше и больше, ну если такой супер - пупер фундамент, подерживаемый крутыми ценами на уголь, никаких долгов и оптимистичное будущее компании, я думаю цена бы летела вверх как сбер со 140 до 220, а по факту получается серьезным покупцам просто не нужна данная бумага и гнать цену некому, только мы с вами резвимся в боковике по 84 - 86 покупая и продавая дай бог за 90. Хотели бы разогнать цену уже бы наверно разогнали.. а получается к сожалению наооборт, даже на ту же самую гидру если посмотреть, ей много кто пророчил рубль к концу года и писали мол про сильные показатели, а что мы в итоге увидели невнятный отчет и цена 0.7966, может и распадская покажет супер отчетность, ну как показывала практика на супер отчетности по осени мы даже хаи не смогли перебить, а сейчас какие драйверы невнятное новогоднее ралли или облачные дивиденды? все это как то короче говоря настораживает, не судите строго просто мысли в слух) всех обнял спокойной ночи, пускай будет не так и я буду только рад))
Фундаментал он такой, реализуется часто намного медленнее, чем рассчитываешь. Тут нужно терпение иметь, а сомнения это чисто психологический трюк нашего организма, когда не оправдываются ожидания он начинает фантазировать - а вдруг я был неправ? Слушайте разум, а не интуицию, будет рост, но немногие дотерпят. Меньшинство всегда в выигрыше за счет умения выжидать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.