Всем привет Думаю раньше четверга новостей по дивидендам не будет. Если всё-таки дивиденды будут большие - По закону русрынко должны будут высадить лонгустов перед ростом.
Только что читал на ветке сбера такой твой вывод )))
Всем привет Думаю раньше четверга новостей по дивидендам не будет. Если всё-таки дивиденды будут большие - По закону русрынко должны будут высадить лонгустов перед ростом.
думаю раньше следующего года новостей не будет, так что спекулянты и плечевики нас могут еще повозить ниже, им пофиг рост угля
Всем доброго вечера! Господа-магедонщики, ну не смешная пластинка у вас, да и первые 500 раз тоже было не смешно... И так ясно, что никто ничего не знает и все держатся только на ментальной устойчивости)))) Походу веточка сегодня станет флуд-зоной с явным вектором истерии....
думаю раньше следующего года новостей не будет, так что спекулянты и плечевики нас могут еще повозить ниже, им пофиг рост угля
Ну мне это не принципиально Завтра или в марте, но есть шансы, что завтра-послезавтра всё-таки прольют свет на дивиденды. Цифр точных не назовут, так как и прибыль годовая неизвестна, а вот сказать, что дивиденды предусмотрены в следующем году могут
Ну мне это не принципиально Завтра или в марте, но есть шансы, что завтра-послезавтра всё-таки прольют свет на дивиденды. Цифр точных не назовут, так как и прибыль годовая неизвестна, а вот сказать, что дивиденды предусмотрены в следующем году могут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.