Как и обещал,день сегодня был удачным!Через несколько дней буду плюсики раздавать-начиная с лунтика,енотика и других...Новый Год отпразднуем,а китайские Цу Кин Цыны пусть от зависти позеленеют и китайские шахты обвалятся!...Тогда у нас конкурентов по углю меньше останется...
Крот, с утра цена всегда выше закрытия предыдущего дня. Нужно было выйти с утра, а к вечеру могли бы вернуться, если цена была бы интереснее.
если бы это было реально всегда, то все были бы богатыми, торгуя по этой логике)
Объемы не те, чтобы все смогли разбогатеть. Но исходя из сегодняшнего объема на постторгах - в районе 90 завтра мог бы выскочить в течение 10-15 минут от начала торгов
Как и обещал,день сегодня был удачным!Через несколько дней буду плюсики раздавать-начиная с лунтика,енотика и других...Новый Год отпразднуем,а китайские Цу Кин Цыны пусть от зависти позеленеют и китайские шахты обвалятся!...Тогда у нас конкурентов по углю меньше останется...
Правильно делали-что тащили-ценю Ваше уважение и исполнительность... Все сегодня старались-так что все похвалу заслужили!И кто обещал,и кто тащил... Наглядный пример согласованной совместной работы-будем и дальше совместно трудиться!
Правильно делали-что тащили-ценю Ваше уважение и исполнительность... Все сегодня старались-так что все похвалу заслужили!И кто обещал,и кто тащил... Наглядный пример согласованной совместной работы-будем и дальше совместно трудиться!
Он обещал, а мы тащили!))
Всем добрый вечер. Утром немножко успел купить по 88.5 и по 89. в обед по 89,5 часть спекулятивного плеча сдал. То, что по 85 набирал. Сейчас почти без плеч, готов к штурму 92. От 90 куплю еще.
Лечу 29 ноября в Италию, нужны деньги, нужна Распадская по 100 руб.
Всем добрый вечер. Утром немножко успел купить по 88.5 и по 89. в обед по 89,5 часть спекулятивного плеча сдал. То, что по 85 набирал. Сейчас почти без плеч, готов к штурму 92. От 90 куплю еще.
Лечу 29 ноября в Италию, нужны деньги, нужна Распадская по 100 руб.
а мне то как деньги нужны, ...прикиньте квартиру 4 года строил, сейчас застройщик слиться собирается (банкротят), как оказалось квартира в залоге у сбера, причем на 2 дня раньше чем мой договор пая.((( всю прибыль пущу всех посадить управленцев
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.