Сегодня утром как то особо остро почувствовал, что ралли в акциях Распадской начнется со дня на день Всем кротам мира назло мы пойдем на север. Откуда это чувство, после 3-х недель падения не знаю, но что есть то есть. Посмотрел Даляль + 2,7 %, посмотрел индекс амерских угольщиков + 4,8 %. Суперперегретый рынок угольный упадет аж на 16 % к 2022 году. Аналитеги, мать их... Ну, короче, времени до мая мало, пора начинать безудержный рост. Енот должен победить!
Сегодня утром как то особо остро почувствовал, что ралли в акциях Распадской начнется со дня на день Всем кротам мира назло мы пойдем на север. Откуда это чувство, после 3-х недель падения не знаю, но что есть то есть. Посмотрел Даляль + 2,7 %, посмотрел индекс амерских угольщиков + 4,8 %. Суперперегретый рынок угольный упадет аж на 16 % к 2022 году. Аналитеги, мать их... Ну, короче, времени до мая мало, пора начинать безудержный рост. Енот должен победить!
Всем удачного дня и прибыльной недели!!!
Очень хотелось бы, чтобы так и произошло, но моя чуйка подсказывает, что эта неделя не будет простой для быков в распадской. Медведи последние дни оказывали серьезное давление и как мне кажется, своих целей по продавливанию вниз еще не достигли. Нас ждет серьезная битва, но рано или поздно быки свое возьмут.
Крот, так ты тут на спорах одних денеХ можешь заработать больше чем на фонде! Мудреный, Касперский и без меня в последнее время себе уже хорошую рекламу сделал... (но если предложат пиаром мне заняться, я не против... гонорар лишний в семье не помеха) По рынку... да х...н его знает, буду подстраиваться спекулятивно ! Всем здрасти!
Очень хотелось бы, чтобы так и произошло, но моя чуйка подсказывает, что эта неделя не будет простой для быков в распадской. Медведи последние дни оказывали серьезное давление и как мне кажется, своих целей по продавливанию вниз еще не достигли. Нас ждет серьезная битва, но рано или поздно быки свое возьмут.
В пятницу довольно стабильно котиры держались. Никто не хотел умирать, ни быки ни медведи. По идее был хороший день давить вниз, ибо покупателями практически не пахло. Малышок один отстреливался.
Тут вот народ который фьючи постит все ждет что на этих ожиданиях папира поедет.... мой вам совет! ТАК И ТОРГУЙТЕ ЭТИ ФЬЮЧИ А НЕ БУМАГУ КОТОРАЯ ОТ ЭТИХ ФЬЮЧЕЙ НИКОЕМ ОБРАЗОМ НЕ ЗАВИСИТ!
В пятницу довольно стабильно котиры держались. Никто не хотел умирать, ни быки ни медведи. По идее был хороший день давить вниз, ибо покупателями практически не пахло. Малышок один отстреливался.
Да, если б не Малышок на постторгах, то картина была бы существенно печальнее, покупатели были пассивны. Возможно, они ждут более низких уровней на закуп - 82р или даже 80.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.