из всех тех стран для отдыха куба доминикана короче что на карибах мне понравилось. а бразилия увы нет
Это Вы не там были!!!Хотя Куба-смачно,а девочки!!!!!За тюбик зубной пасты.Деревня Нуевитас-до сих пор теплые воспоминания.Я то больше по деревням ориентировался во всей Латинской.Хотя месяц в Буэнос был великолепен.Но местная культура-только в отдаленных злачных местах проявляется.Ну так о главном?2110 тормознет мамба или совсем грустно.У меня плечи для ГП включились.
нам бы за 85,5 вылезти обратно, а то из канала с 20 сентября который выпадем, эт не айс будет...будем ловить еще ниже тада видать
пока вылезли обратно в канал, пока все хорошо
Малышок, а Вы можете подсказать - я ведь ничего не путаю, Распадская в 2011 году была исключена из индекса MSCI Russia, на сколько должна вырасти капитализация, чтобы был шанс заменить падающий в цене АФК? И, теоретически, на сколько повлияет включение в индекс на дальнейший рост капитализации в процентном выражении?
Малышок, а Вы можете подсказать - я ведь ничего не путаю, Распадская в 2011 году была исключена из индекса MSCI Russia, на сколько должна вырасти капитализация, чтобы был шанс заменить падающий в цене АФК? И, теоретически, на сколько повлияет включение в индекс на дальнейший рост капитализации в процентном выражении?
там за 200 нужно вырасти, так что пока об этом даже не мечаем) пока мечтаем о див политике
Но если по честноку, то по некоторым индикаторам на недельках очень похожа картина с началом года... Макд, Стохастик. Единственное отличие, что мы уже перепроданы, как я вижу. Гуру, проверьте, плиз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.