Похоже началось....теперь,главное не совершить прошлых ошибок.И не купить в середине коррекции.Так прикольно-я пересчитал свой депо в акциях распада-полное совпадение.Как будто я только пришел.Помните?Примете в роту?
Похоже началось....теперь,главное мне совершить прошлых ошибок.И не купить в середине коррекции.Так прикольно-я пересчитал свой депо в акциях распада-полное совпадение.Как будто я только пришел.Помните?Примете в роту?
Похоже началось....теперь,главное мне совершить прошлых ошибок.И не купить в середине коррекции.Так прикольно-я пересчитал свой депо в акциях распада-полное совпадение.Как будто я только пришел.Помните?Примете в роту?
Побегал, прикупил знания... Теперь сиди отдыхай.
Не,теперь затариться надо.Вона сберо плилося...может и тут дадут пониже,да я еще в профите окажусь по количеству акций?
Побегал, прикупил знания... Теперь сиди отдыхай.
Кроля, как ты относишься к мнению Черномордина, что 93 в этом году не будет?
Вопрос не мне, но полностью его поддерживаю, а вот 70-80 легко !!!
так что- шортить что ли?
Я в шорт не встаю, с нашими объемами распад может залить просто крупный физик, без всяких куклов. В этом сложность прогнозирования динамики, но то что без идеи дивов до декабря не полезут в распад это по моему уже всем ясно, да же ракетчикам )))
Я в шорт не встаю, с нашими объемами распад может залить просто крупный физик, без всяких куклов. В этом сложность прогнозирования динамики, но то что без идеи дивов до декабря не полезут в распад это по моему уже всем ясно, да же ракетчикам )))
а ведь дивов не будет... это ведь тоже ясно... правда не всем...
а ведь дивов не будет... это ведь тоже ясно... правда не всем...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.