Не смотря на то, что некоторые на ветке умеют предсказывать будущее, причём весьма уверенно, и однозначно говорят об отсутствии дивидендов в следующем году есть существенный довод, о котором сказало руководство Евраз. Имеется ввиду дивидендная политика, которая в следующем году будет утверждена. И она будет у Евраза, а не у Распадской. И это, я считаю, хорошо. Евраз дивидендами будет тянуть из дочек прибыль для выполнения этой самой политики, а из прибыльных и устойчивых в финансовом плане будет вытягивать максимум. Все, конечно, зависит от дивидендной политики, но есть надежда, что она будет весьма позитивна. Это во-первых. Во-вторых, объявив дивидендную политику Евраз врядли сразу же откажется от выплаты дивидендов в первый же год действия, это будет глупостью несусветной, что повышает вероятность выплаты дивидендов дочкой Распадской. Ещё аргумент в пользу дивидендов - по РСБУ прибыль почти такая же как в 2016 году пока, но это уже прибыль в основном от операционной деятельности, то есть кэш, а не "бумажные" доходы. По идее, дивиденды Распадской должны быть не менее дивидендов Евраза для того, чтобы наскрести необходимый процент. Возможно, не все рассуждения здесь верны, но как-то так видится. Вообще, считаю Распадская хороша, а с дивидендами будет прекрасна. Есть здесь на ветке товарищи, которые в курсе как поживают другие дочки Евраза, в финансовом плане? Хотя бы те, которые работают в России. Интересно, сколько они могут выдать мамке в потенциале?
Приятно наблюдать за некоторыми бумагами ("Мостотрест", "ВСМПО-АВИСМА", "Распадская"), которые становятся всё более интересными с дивидендной точки зрения. Раньше об этом было говорить довольно сложно – более того, ряд компаний ("Распадская") вообще стал платить дивиденды впервые за последние 4-5 лет. Во многом причина такой ситуации заключается в дальнейшем снижении ставки со стороны ЦБ, причем, судя по ситуации с уровнем инфляции, регулятор будет и дальше снижать ставку, что будет и дальше повышать дивидендную привлекательность российского рынка. В итоге ситуация подходит к тому, что доходность ОФЗ приближается к дивидендной доходности не которых бумаг, а по ряду бумаг дивидендная доходность сейчас даже выше доходности по федеральным бондам.
письмо из будущего, надо бы его запомнить его автора Абелев Олег руководитель аналитического отдела ИК "Риком-Траст"
Три аналитика-экономиста на охоте. Видят большого оленя. Один целиться, стреляет, промахнулся - на метр влево. Второй - целиться, стреляет, не попал - на метр вправо. Третий аналитик, не стреляя: - Ну в среднем, мы его убили!
Ребят я на шортах ФСК 60 тысяч рублей поднял Плечом шортил Просто за 2 часа, давно так не фартило со спекуляциями
поздравляю, отличный результат, хватит на новый айфон. А у Сталина сегодня +6700, еще пару тысяч добавить и можно новую дойную козу купить. Сбавили мои козы, стали 2,5 литра молока в день давать все 3.
Козы то какой породы, зааненские? И козёл свой имеется? Молодец Славянка, главное, чтобы тебе все это было в кайф! Козавод, звучит лучше, чем лосевод...
Козы то какой породы, зааненские? И козёл свой имеется? Молодец Славянка, главное, чтобы тебе все это было в кайф! Козавод, звучит лучше, чем лосевод...
две козы зааненские, остальные дворяне и козлик нубийский, там на фото коричневый, пока еще маленький(6мес). Зааненские дают много молока, а нубийские жирное молоко и со вкусом пломбира. Вот многие их и скрещивают, что б было много вкусного молока. И я в их числе) Но это только для семьи. В нашей дыре козье молоко продают по 50р, а коровье по 40. За такие бабки я его в жизни продавать не стану. Вот, жду распадскую по 140-150-160(зависит от конъюнктуры) буду расширяться, овец катумских разводить.
две козы зааненские, остальные дворяне и козлик нубийский, там на фото коричневый, пока еще маленький(6мес). Зааненские дают много молока, а нубийские жирное молоко и со вкусом пломбира. Вот многие их и скрещивают, что б было много вкусного молока. И я в их числе) Но это только для семьи. В нашей дыре козье молоко продают по 50р, а коровье по 40. За такие бабки я его в жизни продавать не стану. Вот, жду распадскую по 140-150-160(зависит от конъюнктуры) буду расширяться, овец катумских разводить.
Здорово! А веники березовые на зиму для коз заготавливаешь? Романовских овец тоже хвалят...
Хахаха о чём вы вообще Хахаха Ничего личного, просто для человека родившегося и всю жизнь прожившего в мегаполисе этот "козлиный базар" звучит как-то дико https://m.avito.ru/moskovskaya_oblast/drugie_zh... Может тоже заняться?
Хахаха о чём вы вообще Хахаха Ничего личного, просто для человека родившегося и всю жизнь прожившего в мегаполисе этот "козлиный базар" звучит как-то дико https://m.avito.ru/moskovskaya_oblast/drugie_zh... Может тоже заняться?
А я бы занялся... чисто из-за того, что по роду бывшей деятельности остались связи в пищёвке и знаю из первоисточников чем нас кормят... поэтому я бы курей выращивал чисто для собственной безопасности...
А я бы занялся... чисто из-за того, что по роду бывшей деятельности остались связи в пищёвке и знаю из первоисточников чем нас кормят... поэтому я бы курей выращивал чисто для собственной безопасности...
Ну не, это не моя тема точно, им же надо головы отрубать, потом подвешивать чтобы кровь вытекала... Я животных люблю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.