Сейчас распадская - это темная лошадка. Ничего ей не мешает стоить 120, так же как и ничего не помешает ей упасть на 70.
Тут надо так - купил, раздавил каблуком ключ от квика, посмотрел на цену в июне 2018. А это дрочев@ - будет не будет, любит не любит, даст не даст, просто от нечего делать.
Я пересидел просадку с 90 до 55, меня текущая ситуация устраивает пока.
За ошибку заплатил не дорого я считаю, депо целый.
Да прибудет с вами удача! Только рад буду. Сам жду 100, но сейчас сдал по 90 и рад. За вчера мне хватило, хороший процент добавился.
А вот когда дивы не выплатят, а предпочтут отложить средства, вот тогда то может и докуплю на проливе. А сейчас пока что сидеть очково, лучше синица в руках.
Я тоже вчера выскочил, и даже пониже но с хорошим плюсом. Есть золотое правило рынка: " Не бойтесь фиксировать прибыль, бойтесь получить вместо нее убыток"
да что ты скулишь? ну не скули не скули... у тебя что подписано в подписе тут?терпение и труд,так что подтверждай свою подпись а не балоболь))все здесь будет норм..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.