да!? и как часто тут пишут про распадскую? ладно...газ в некотором роде конкурент энергетического угля. а уголь он и есть уголь...короче любое сообщение можно подвести к теме угля. и даже те что о пгоде
это Кролики ураганы в Австралии мониторят да чтоб ее смыло уже
Доброе утро друзья. С благословления админа, хотел бы обсудить важную для меня тему. ........................... P.S. Надеюсь даже такой сложный механизм возможно будет реализовать и он привнесет дополнительный интерес.
Так зарегистрируйтесь где нужно и делайте успешные прогнозы, можете продавать их. Цвет вашей шапки и покажет как хорошо вы играете в дуэли...
Доброе утро друзья. С благословления админа, хотел бы обсудить важную для меня тему. ........................... P.S. Надеюсь даже такой сложный механизм возможно будет реализовать и он привнесет дополнительный интерес.
Так зарегистрируйтесь где нужно и делайте успешные прогнозы, можете продавать их. Цвет вашей шапки и покажет как хорошо вы играете в дуэли...
А зачем? Прогнозы по ТА? Это разное. Я не считаю себя гуру по ТА. Для меня надо сжиться с акцией, привыкнуть к манерам ММ. Вхожу медленно и осторожно, соответственно нахожусь в акции долго. Как раз такие товарищи, которые смотрят на ТА, а то и на него не смотрят, а только бегают и что то кричат -они и раздражают.
Интересно-поклонники- ХРЮНДЕЛИ-что-то у Вас многовато поклонников на ветке Распадской-акция уже никому не нужна-ожидание падения Распадской-причина от акций избавиться... Потому-то и нет желающих покупать пикирующую бумагу....Начинающую сей процесс.
Ну что, пора ударить разгильдяйством по бездорожью, и забросить котировки выше сотни! Амеры плюсанули, Азия зеленая, у нас должна пойти консолидация под 2050 по мамбе. Тут то и приходит время подтягивать бумажки типа Распадской.
Думается сегодня потрогаем 2050 ... и будем как Алманушка сказал - консолидироваться перед прыжком на 2080... а вот там уже буду держать ухо - востро...! Банда- здорово! Всем здрасти!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.