Новость бегущей строкой: ОВОЩИ РАЗОГНАЛИ НЕДЕЛЬНУЮ ИНФЛЯЦИЮ В РФ ДО 0,2% - МАКСИМУМА С НАЧАЛА ЯНВАРЯ - РОССТАТ Это про кого они так? Эльвира с Орешкиным
Новость бегущей строкой: ОВОЩИ РАЗОГНАЛИ НЕДЕЛЬНУЮ ИНФЛЯЦИЮ В РФ ДО 0,2% - МАКСИМУМА С НАЧАЛА ЯНВАРЯ - РОССТАТ Это про кого они так? Эльвира с Орешкиным
Мне вчера жена рассказала про ташкентские помидоры на рынке по 500 р. Я тоже подумал, наверное до 0,2% инфляцию за неделю разогнали.)))
Что то я сомневаюсь что мечел выплатит дивы - кредиторам "«Мечел» с 2014 года ведет переговоры о реструктуризации долгов с кредиторами, крупнейшими из которых являются Сбербанк, ВТБ и Газпромбанк"
Алман, ты седня как, до закрытия или опять как всегда? ... вдруг стрела на 120?
Минут через 20 умотаю, как всегда. Чего мне тут делать? Всё идет по плану. Отчет по РСБУ раньше плана дали... раньше чем производственный отчет. Ну спасибо! А так за меня тут Кролик последит, чтобы Евреи не нервничали
Алман, ты седня как, до закрытия или опять как всегда? ... вдруг стрела на 120?
Минут через 20 умотаю, как всегда. Чего мне тут делать? Всё идет по плану. Отчет по РСБУ раньше плана дали... раньше чем производственный отчет. Ну спасибо! А так за меня тут Кролик последит, чтобы Евреи не нервничали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.