Господин Трамп.У мосбиржы дивы уже близко?Результат РАЛЛИ мы видим.А в газоне спорят сколько дадут 7р.или18 а они туда же-за ПАПОЙ.Пока ПАПА Трампа не поимеет нам даже говорить не о чем.Но я не со зла.У меня 70% портфеля с вами.И резать я никого не буду.Разве только кролика на выходные.
Ушёл Кротик, пришёл Лунтик. Дело кротов живёт и побеждает! Кроты бессмертны, кроты реинкарнируют, размножаются почкованием! Бей кротов, спасай ветку! Мы не кроты, кроты не мы! Йо!!!!
А Вы сегодня не добрая.Здравствуйте и улыбайтесь.Я не приходил- я давно с вами, просто я компютером пользоваться не умел.У нас там все по другому.А крот вернется.Как только мы в рост пойдем -он с нами будет.
А Вы сегодня не добрая.Здравствуйте и улыбайтесь.Я не приходил- я давно с вами, просто я компютером пользоваться не умел.У нас там все по другому.А крот вернется.Как только мы в рост пойдем -он с нами будет.
А вы чего, перестукиваетесь с ним? Откуда знаешь, когда крот вернется?
В газпроме застрял, но не ноет, знает, что выберется! Хватка у него мертвая, вцепится в добычу, без профита не отпустит.Бери с него пример, раз он твой кумир!
Да я тоже застрял.И в Распе и в Газоне и в Луке.Пришел учиться не вовремя.Но я упрямый и терпеливый,а если вы чему научите то я только за.А мнение мое это средне-арифметическое от царящих в МФД и смарте.
Пока мамба не тестанет район 1850 буду смдеть в деньгах. Распад начну подбирать от 65 и ниже, но упаси меня боже взять на иаком рынке плечей. Ну развеж только совсем чутка 😉
Вот я и лоханулся с Лукой да на плечи, правда совсем чуть-чуть.А сегодня опа.Завтра точно опять шторм.Вот и рисую я себе рисую и никак не пойму куда она нацелилась.И будет ли остановка.А сегодня какие то назойливые сообщения о марже пришли.
В газпроме застрял, но не ноет, знает, что выберется! Хватка у него мертвая, вцепится в добычу, без профита не отпустит.Бери с него пример, раз он твой кумир!
ну если так можно выразится то да 15% депы.... ну и ладно...даж если его уполовинят засчет бондов в профите буду..... а уполовиненное Г уже див бумаго будет удвою....хотя не по 80 удвою...
и вам не хворать.... похоже на то... многие бумаги нисходящий клин рисуют....и выход тут только один вон как распадик старательно 70 долбит...а ведь пробет окончательно.... да и мамба в низ...время подходящее...уровни не смотрел ...мне лень.
А я смотрел-смотрел и в ужасе остолбенел.А так как я с бондами и всем остальным еще совсем не знаком, подумал, не зарезать ли мне завтра плечи по Луку.А потом на своих уже мирно наблюдать за происходящем,пока ПАПА не заступиться
Да я про маму, в моем понимании она зеркало.А плечи брал для обучения, я себе два года дал.Потом совсем с работы уйду и на дивы жить буду,по мере возможности приторговывая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.