Дворкович "Россия правильно поступила, приняв решение присоединиться к соглашению с ОПЕК и будет продолжать его исполнять. Говорить о продлении срока действия соглашения (в данный момент оно действует до июня текущего года) пока еще рано и рассуждать на эту тему следует ближе к концу апреля — началу мая."
Сегодня примерял шорты в Сбере. Рановато вышел и сумма маленькая была, все деньги в Распаде лежат. Но плюсик и копеечку заработал. Надеюсь, следующая неделя у нас в Распаде будет удачная!
Мир сходит с ума. то в Ницце, то в Стокгольме. Дебилы, ...
А ты говоришь Баден -Баден... Там целебную ванну принять не успеешь- грузовиком задавят! Лучше быть нервным, как Крот, но живым!
Самое ужасное, что я гулял по всем эти местам , где были терракты. И по набережной Ниццы, и в Стокгольме, и в Баден Бадене с Карловыми Варами. Да и в Питере я прожил 15 лет. Места ШИКАРНЫЕ !!! А теперь из-за этих Дебилов , страшно в общественное место выйти. Хорошо, что никто в Питере из знакомых не пострадал. Но людей очень жалко... Все настроение испортили, УРОДЫ!!!
А ты говоришь Баден -Баден... Там целебную ванну принять не успеешь- грузовиком задавят! Лучше быть нервным, как Крот, но живым!
Самое ужасное, что я гулял по всем эти местам , где были терракты. И по набережной Ниццы, и в Стокгольме, и в Баден Бадене с Карловыми Варами. Да и в Питере я прожил 15 лет. Места ШИКАРНЫЕ !!! А теперь из-за этих Дебилов , страшно в общественное место выйти. Хорошо, что никто в Питере из знакомых не пострадал. Но людей очень жалко... Все настроение испортили, УРОДЫ!!!
Не огорчайся, Отопленец, мы в нашей шахте гулять можем совершенно спокойно ещё года два... Безопасность обеспечена, датчики на каждом шагу. Да и коллектив у нас дружный, жизнерадостный. Вот ещё Крота подлечим и совсем хорошо будет! Главное - лопату держать под рукой...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.