Шо за страна Лет пять была нормальной картинкой, стебом, а тут вдруг преступление.
"Минюст обновил федеральный список экстремистских материалов, в их число внесен плакат с изображением Путина с макияжем. В документе министерства сказано, что в список вносится «плакат с изображением человека, похожего на президента России Владимира Путина, на лице которого макияж – накрашены ресницы и губы, что, по замыслу автора/авторов плаката, должно служить намеком на якобы нестандартную сексуальную ориентацию президента РФ»."
Минюст обновил федеральный список экстремистских материалов, в их число внесен плакат с изображением Путина с макияжем. В документе министерства сказано, что в список вносится «плакат с изображением человека, похожего на президента России Владимира Путина, на лице которого макияж – накрашены ресницы и губы, что, по замыслу автора/авторов плаката, должно служить намеком на якобы нестандартную сексуальную ориентацию президента РФ».
Господи,какая же это дичь....интересно какому чиновнику это в голову пришло....
Минюст обновил федеральный список экстремистских материалов, в их число внесен плакат с изображением Путина с макияжем. В документе министерства сказано, что в список вносится «плакат с изображением человека, похожего на президента России Владимира Путина, на лице которого макияж – накрашены ресницы и губы, что, по замыслу автора/авторов плаката, должно служить намеком на якобы нестандартную сексуальную ориентацию президента РФ».
Ну почему же дичь? Очередная ступенька, к уголовным наказаниям, за "ложные обвинения, первых лиц государства". Видимо Темнейший всерьез из за Димона обиду затаил.
Да, если бы не было войны внаукраине, ее нужно было бы выдумать. Кто поверил бы в 2007г., что власти смогут без запинки принимать подобные законопроекты?
Людмила Путина себе молодого мужа прикупила, Очередный фамилия, хохол наверное... А он виллу во Франции купил. Я за неё рада, но они, сц...ки, продажные, могут и перепродаться...
Людмила Путина себе молодого мужа прикупила, Очередный фамилия, хохол наверное... А он виллу во Франции купил. Я за неё рада, но они, сц...ки, продажные, могут и перепродаться...
Не может быть, Кроля, ты ошиблась - не во Франции, в Болгарии жеж!
Не может быть, Кроля, ты ошиблась - не во Франции, в Болгарии жеж!
Навряд ли... Наш дальше русала не уйдет... Скоро вернётся и скажет, что русал его тоже кинул!
Ну почему же дичь? Очередная ступенька, к уголовным наказаниям, за "ложные обвинения, первых лиц государства". Видимо Темнейший всерьез из за Димона обиду затаил.
Да, если бы не было войны внаукраине, ее нужно было бы выдумать. Кто поверил бы в 2007г., что власти смогут без запинки принимать подобные законопроекты?
Мне кажется В.В тут вообще руку не прикладывал,это какой то феерический лизоблюд/подхалим решил эту идею протолкнуть.Уверенному в себе взрослому мужику в голову не придёт запрещать любые фотожабы на себя,не верю я что В.В это как то задевает за живое....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.