Всё прям падает!! Сыпется!!! Распадская опять на эротишную цифирь пришла... Чего хоть происходит то? А то я со своей работой новостей не вижу. Может "Дебби" развернулся и пошел топить шахты в Междуреченск?
Работать меньше надо, в лес надо. Тогда все зазеленеет и тут же в рост пойдет...
Всё прям падает!! Сыпется!!! Распадская опять на эротишную цифирь пришла... Чего хоть происходит то? А то я со своей работой новостей не вижу. Может "Дебби" развернулся и пошел топить шахты в Междуреченск?
не сыпется, а даёт возможность подкупить подешевле и опоздавшим... всё будет хорошо!!! мы все скоро будем сказочно богаты!!!
Ничего не случилось. Все как было. И вообще, все это шум... Главное, что китайцы долгосрочно установили ценовой коридор по углю. Значит, все идёт по плану!
не сыпется, а даёт возможность подкупить подешевле и опоздавшим... всё будет хорошо!!! мы все скоро будем сказочно богаты!!!
А помнишь как ты 1 апреля в прошлом году, после заседания Димона юродствовал?
А помнишь как ты 1 апреля в прошлом году, после заседания Димона юродствовал?
смотрю у тебя или память хорошая, или записываешь....?
Во первых у меня, повторюсь, - 1 апреля годовщина Свадьбы. Во вторых я тогда откровенно говоря обиделся явному вранью. У Распадской нет шахт в Прокопьевске.
смотрю у тебя или память хорошая, или записываешь....?
Во первых у меня, повторюсь, - 1 апреля годовщина Свадьбы. Во вторых я тогда откровенно говоря обиделся явному вранью. У Распадской нет шахт в Прокопьевске.
Я 1 апреля про Прокопьевск ничего не писал.... я по другому поводу шутил... насколько я помню... может спутал...
Я 1 апреля про Прокопьевск ничего не писал.... я по другому поводу шутил... насколько я помню... может спутал...
Было это заседания спустя некоторое время, после затопления шахты Северстали Северная - в итоговом коммюнике, сообщили, что будет закрыто часть шахт в Прокопьевске, и еще каких-то городах. Но в этих городах не были расположены активы Распадской, однако все взывли - Фсепропало и поехали от 25 на 23р.
Или это не ты был? Или ты тогда про де листинг шутил? Или этого вообще не было?
Было это заседания спустя некоторое время, после затопления шахты Северстали Северная - в итоговом коммюнике, сообщили, что будет закрыто часть шахт в Прокопьевске, и еще каких-то городах. Но в этих городах не были расположены активы Распадской, однако все взывли - Фсепропало и поехали от 25 на 23р.
Или это не ты был? Или ты тогда про де листинг шутил? Или этого вообще не было?
Я про де листинг 1 апреля шутканул! (было дело) ... .... даже мудреного немного в шокер отправил.
Гугл переводит так: Ливневый дождь с грозой В прошлом году переводил так: Ливневый дождь А вообще, подозреваю, что так: Местами дожди... Кто много путешествует по заграницам - подскажите точный перевод.
По ТВ сейчас сказали, что остановил работу Днепропетровский меткомбинат. Актив Евраза на Украние. Мы уголь на Украину им тоже походу таскали. Инфа, я так понимаю для Нас не очень. Или не?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.