у меня вопрос к вам чисто теоритически, что мог натворить циклон с шахтами за 2 дня? затопить? разрушить логистическую инфраструктуру? потрепать перевалочный порт? разрушить подъездные дороги?
у меня вопрос к вам чисто теоритически, что мог натворить циклон с шахтами за 2 дня? затопить? разрушить логистическую инфраструктуру? потрепать перевалочный порт? разрушить подъездные дороги?
В прошлом году обводнение какую-то балку нарушило и ее около месяца если не больше чинили... Шахта не работала, ну и все вышеперечисленное, плюс ЖД... Кстати в 11 году циклон 1 день бушевал.
Ну и никто не гарантирует, что в этом году больше стихийных бедствий не будет...
Крупное оборудование под шахты дело штучное, если что сломается, новое быстро не приобретешь...
Курильщик. Главный ответ - там не шахты, а разрезы. Плюс сильный дождь размывает насыпи на жд путях, проблемы в портах
Курильщик. Главный ответ - там не шахты, а разрезы
Там и шахты есть... Ну в смысле там - в Австралии, а не там, где прошел циклон.
Курильщик. Главный ответ - там не шахты, а разрезы. Плюс сильный дождь размывает насыпи на жд путях, проблемы в портах
На железке тоже в прошлом году авария какая-то локальная была, чинили неделю. Тут думаю похуже дело будет обстоять.
если там в основном разрезы, означает ли это, что из подтопит априори?
Все эти радости Курильщика за далёкую дружественную Австралию понятны... Но и понятно другое, что ни фьючи, ни цена на уголь, ни отчеты, ни тайфуны - ничего это на данный момент не работает в пользу роста Распадской.. (( Такое ощущение что правда бумага смотрит вниз т.к. малейший негатив сразу отражается на котировках ввиде пролива. Позитв же вообще почти не отыгрывается. Я же стою в лонге т.к. в бумагу верю и я долгосрочник. Но краткосрочно происходит какая-то хрень (
Все эти радости Курильщика за далёкую дружественную Австралию понятны... Но и понятно другое, что ни фьючи, ни цена на уголь, ни отчеты, ни тайфуны - ничего это на данный момент не работает в пользу роста Распадской.. (( Такое ощущение что правда бумага смотрит вниз т.к. малейший негатив сразу отражается на котировках ввиде пролива. Позитв же вообще почти не отыгрывается. Я же стою в лонге т.к. в бумагу верю и я долгосрочник. Но краткосрочно происходит какая-то хрень (
вот когда полностью разочаруешься, бумага станет суперсилой))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.