ну что, товарищи, выходим 3 волной из треугольника и на 100, попутно помахав платочком ожидающим на 50, 32 и 24 завтра по сегодняшнему сценарию огк-2 видимо http://:censored:/13427956.png
Власть... деньги... политика... казнокрадство... - не моё это ! Много денех, много власти - это тоже головная боль.. Я хочу спать спокойно! Спикульнул денёк... дали - заработал, не дали .. заработаем.... Всем здрасти!
Вчера свечка хорошая, наконец то есть все шансы порасти без коррекции внутредневной. Только бы не оставить геп незакрытый. Не хочется оставлять повод вернуться.
ЗЫ: Почитал вчерашние сообщения - поулыбался! Лёля, С каких это пор я так поднялся на ветке, что стал в законе? Срок мотаю всего то года 3-4. Рано ещё короновать
Вчера свечка хорошая, наконец то есть все шансы порасти без коррекции внутредневной. Только бы не оставить геп незакрытый. Не хочется оставлять повод вернуться.
ЗЫ: Почитал вчерашние сообщения - поулыбался! Лёля, С каких это пор я так поднялся на ветке, что стал в законе? Срок мотаю всего то года 3-4. Рано ещё короновать
Ну остальные то вообще по сравнению с тобой лошары, по году, по два.
Доброе Утро! Вчера, когда смотрел торги показалось, что медвежья хватка ослабевает. Посмотрим сегодня, есть ли у них ещё патроны. Вроде всё за Нас. Всем удачи по портфелю!)
Сегодня будет очень интересный день. Буду покупать все, что ниже 71. Надеюсь, мои расчеты будут верными. Домик у меня есть, но я очень хочу в круиз на тихоокеанском 15 палубном лайнере из г. Дубай в Японию, в Осаку, круиз на 25 дней. И да прибудет с нами Сила!
Весна нынче как рост распадской - никак не хочет наступать. Но солнышко светит, может и мы сегодня еще пару процентов отыграем, игорь на ветке - к росту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.