А кстати, как там поживает бизнес с низким порогом входа?
это ты у кого спрашиваешь и о чем речь? я что- то такой бизнес не припоминаю.
Не уверен, что прав, но Курильщик, когда в прошлый раз покупал распу, говорил, что сдаст и понесет деньги в бизнес с низким порогом входа. Вот, вспомнилось, стало интересно.
это ты у кого спрашиваешь и о чем речь? я что- то такой бизнес не припоминаю.
Не уверен, что прав, но Курильщик, когда в прошлый раз покупал распу, говорил, что сдаст и понесет деньги в бизнес с низким порогом входа. Вот, вспомнилось, стало интересно.
скажем так: я хочу пойти долевым инвестором в реальный бизнес что-то осязаемое
Я помню, Курильщик хотел войти в бизнес по торговле бензином.
Вот и вторник позади. До нового года осталось 8 рабочих дней, и 2 корпоратива.
По Распадской хорошо бы боковик до конца года в районе 77-80 р. Прям самый комфортный уровень для меня. А после праздников можно и новые высоты покорять!
Заходишь уже в новом году в офис и шкерами, шкерами, чтоб внимания не привлекать. А не.....тебя замечают.... улыбаются, подмигивают, потом вобще откуда то аплодисменты..... а ты думаешь ,, да что за народ такой ну хоть бы половину расказали интересно же че на этом корпаративе делал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.