Зто хорошо, а то вот на ветке Сбера народ сменился почти полностью. Многие кто ждал Сбер по 60р. и активно шортил выше 100р. налетели на Кол и посливали депозиты... Распадская может показать такой же фейерический поход к историческим верщинам. Нужно только набраться терпения...
Зто хорошо, а то вот на ветке Сбера народ сменился почти полностью. Многие кто ждал Сбер по 60р. и активно шортил выше 100р. налетели на Кол и посливали депозиты... Распадская может показать такой же фейерический поход к историческим верщинам. Нужно только набраться терпения...
Мы все время терпим, кот... Сейчас вот профит терпим... А что делать!? А ещё терпеть и терпеть до исторических перехаев и выше.
А ты где был 1,5 года?
Ну скажем так, немножко подзаработал денег в другом месте, но позицию в Распадской держал и добавлял на проливах. Теперь вот с радостью получаю вознаграждение за терпение и веру в бумажку... Чего и всем желаю !!!
меня другое больше удивляет зачем люди тратят свое время на комменты по акциям, по которым не находятся ни в лонге, ни в шорте
какой в этом смысл?!?! я вот зарегился на форуме, только из-за того, чтобы обшаться с народом по общему интересу (Распадская) и на других ветках ничего не пишу. А смысл тратить время на сообщения в стиле "вам всем скоро хана" или "щас вас кукл кааак свозит на планку" и т.д.
но видно есть на свете люди, которым не лень "попердеть" своими армагедонистическими мыслями...
Я думаю, что был вынос шортов + докупали на плечи такие как курильщик + восстановили позу те кто был на заборе..... А всё движение было после инфы о контрактах по 285$
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.