Представляю как рад Курильщик, что удачно плечи зафиксировал))
зафиксировал то вовремя ) а вот вновь купил (с плечом) не совсем вовремя ))
ну да я не переживаю. Цель у меня среднесрочная, держать папирку я буду еще полгода )) за плечи отдам брокеру до полумиллиона за плечи )) в обшем все хорошо ))
Смотрю на ветку...... Уж очень нас как то мало....., Ну ничего, высидим, вытерпим и понабегут... Будем высоко, ВЕРЮ!!!!!!! Я хоть и сам не очень то давно с вами, но всё же.......
Норма. Я от сегодняшних фьючей ничего и не ожидал. В Австралии в нужном регионе пока нет дождя. Вроде обещали 30% вероятность в воскресенье или понедельник...
Лет в 20 после прочтения трилогии Драйзера "Финансист", "Титан" и "Стоик" засел во мне червяк: "Моё это". Но жизнь уводила все время в другие стороны, даже скорей не сама жизнь, а люди меня окружавшие "Зачем тебе это? не смеши! афера! ты не сможешь!". А червяк нет-нет и вылезал. В конце концов, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Мечта ли это была? В итоге я на бирже. Именно на биржу я возлагаю надежду на свершение моей настоящей мечты. Усадьба в Челябинской области. Долгосрок к пенсии. Первый шаг сделан, земля взята в аренду, т.к. в собственность не дали по причине непринадлежности к их местности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.