Интересный вчера день был. Печальный, но интересный! Обращу внимание на исторические движения: уровень 70 +- 5 рублей для Распадской всегда был вязким, но никогда не был разворотным. Надеюсь в этот раз будет так же.
Всем хорошего дня! И держите себя в руках - без паники!
Ну в распаде мож и был печальным..... но меня сур прррр порадовал..... ещё адрки мтс в 5,5 % плюсом хороший знак..... всем приветы.....вечного роста не бывает. Руки ноги целы? Голова в здравом уме? Так радуйтесь господа.
Вот и наступила "долгожданная" зима..... Года летят с возрастом, вообще не заметить.... Только распад обсуждали по 25.25... а уже трём 69.69.... Что касается графика, то на данный момент выглядит не очень.... хотя мы все прекрасно знаем как это " не очень" может махом превратиться в очень... Сам вне бумаги.... есть другие какахи в которых надеюсь получить больший профит чем в распаде(может ошибаюсь) .... но моё депо с "гулькин клюв" не позволяет мне "нормально" влезть в распад... Всем здрасти!
И почему посты с информацией "сам вне бумаги", собирают столько плюсиков?))) Ладно, так и быть, смотрите с удовольствием и радуйтесь за тех кто в бумаги!
Смотрю в китае уголь более менее стабилизировался. Фьюч на январь - 1524.0, один юань 9,47р. Получаем ~14500, а это со скидкой в 25% около 11000 в рублях - похоже на наш ценник. Но плохо, что это похоже на наш самый дорогой ценник. Хотя фиг знает какие марки угля торгуются в Китае, может эталон. В принципе исходя из этого и условия, что наш ценник не включает доставку, цена наверное обоснована.
Как я думаю. По волновому анализу идет третья-нисходящая( самая длинная), на данный момент 1-я в третьей примерно до 68-67,5, вторая будет вверх-короткая до 69-70, затем вниз третья в третьей - длинная, четвертая вверх-короткая и пятая-средняя вниз, но последние просчитать нереально, т.к линии поддержки и сопротивления растягиваются и где их остановит пока неизвестно, далее, какая нибудь заходная-разворотная, возможно боковая-долгая и только потом ракетой вверх. Если "кто-то" не захочет всю картинку сломать. Может я и не права, поправьте меня! Ой, доброго утра всем!
Как я думаю. По волновому анализу идет третья-нисходящая( самая длинная), на данный момент 1-я в третьей примерно до 68-67,5, вторая будет вверх-короткая до 69-70, затем вниз третья в третьей - длинная, четвертая вверх-короткая и пятая-средняя вниз, но последние просчитать нереально, т.к линии поддержки и сопротивления растягиваются и где их остановит пока неизвестно, далее, какая нибудь заходная-разворотная, возможно боковая-долгая и только потом ракетой вверх. Если "кто-то" не захочет всю картинку сломать. Может я и не права, поправьте меня! Ой, доброго утра всем!
Куда уголь, туда и мы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.