А вот и цены, практически без изменений. Жаль. Хотелось рост увидеть процентов на 20 хотя бы. Видимо такое только к новому году будет. Но всё равно хорошо - нормально высокие цены. Стабильные)
Всем удачного дня!
Цены на копеечку подросли, ну а с другой стороны за ноябрь сильно цена на внешнем рынке не изменилась, да и это внутренние цены, без учета доставки до порта отгрузки, так что нормально! Ждём контрактные цены на 1й квартал!
Отлично! Ценник почти на пятую часть вырос за квартал. Теперь главное, что бы с добычей не подвели.Введённая лава в помощь, в этом вопросе. Показать бы по итогам года выше 11млн тонн. И будем в дамках.Без вариантов. Так что топим вперёд!!!
Отлично! Ценник почти на пятую часть вырос за квартал. Теперь главное, что бы с добычей не подвели.Введённая лава в помощь, в этом вопросе. Показать бы по итогам года выше 11млн тонн. И будем в дамках.Без вариантов. Так что топим вперёд!!!
Существует мнение, что если ты очень чего-то хочешь, то это обязательно исполнится! Не знаю как вы, но я очень хочу распадскую по 200р и выше))
Существует мнение, что если ты очень чего-то хочешь, то это обязательно исполнится! Не знаю как вы, но я очень хочу распадскую по 200р и выше))
Я только ЗА!!! Но двести после апреля всего скорей. А пока на 120 с обратным откатом до 100. Тоже неплохо!)
я ОООООЧЕНЬ очень очень...... хочу профит за 2017г. 1000% Всем добра и профита
Доброго утра всем! Опять падать будем? ...Стремительный взлет цен на уголь еще не сумел существенно повлиять на финрезультаты Мечела, так как начался в конце отчетного периода. Чистый квартальный убыток составил 2,76 млрд рублей против прибыли в 7,99 млрд рублей в прошлом году. Также горно-металлургическая группа в третьем квартале снизила добычу угля на 5% и продажу коксующегося угля на 10% к уровню предыдущего квартала. Однако Мечел ждет, что благоприятная конъюнктура отразится на результатах четвертого квартала. Токарев Дмитрий Эксперт БКС Экспресс http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/progn...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.