ну вот, уже и декабрьский фьюч больше 300$ дальше небольшая просадка, но радует то, что летние фьючи стоят больше 200 $ и начинают мощно прибавлять дальние фьючи
фьючи радуют! чую в декабре получу от Распадской знатные подарки ))
фьючи сегодня показали некоторый рост после почти недельной корректировки и радует, что дальние максимальный...значит новые контрактные цены 2017 на кокс будут явно более 200 у.е (с учетом скидки на наш кокс от спота в Китае). Ну а для Распада это хорошие перспективы +120 на ближайшие полгода. Так что сидим и спокойно докупаем на все плечи Контрактные цены скорее всего узнаем уже на следующей неделе...
Недельный график начался не плохо. Ждем движухи с 1.12, когда будет выступать ВВП )
01.12. Ещё должен быть прескурант цен на декабрь по распадской.
Прейскурант цен очень хорошо, как ориентир, но для нас мега важно контрактные цены на 1й квартал, после их оглашения будет хороший рост, потому что маловероятно, что они будут низкими)
фьючи сегодня показали некоторый рост после почти недельной корректировки и радует, что дальние максимальный...значит новые контрактные цены 2017 на кокс будут явно более 200 у.е (с учетом скидки на наш кокс от спота в Китае). Ну а для Распада это хорошие перспективы +120 на ближайшие полгода. Так что сидим и спокойно докупаем на все плечи Контрактные цены скорее всего узнаем уже на следующей неделе...
рисковые вы пацаны, покупать на все плечи, увезут однажды вас в страну оленью
рисковые вы пацаны, покупать на все плечи, увезут однажды вас в страну оленью
Прямо сегодня не должны увезти, но в целом разделяю. Хотя все таки отчет Мечела, должно куда-то выстрелить. Мечел в Америге в хорошем плюсе закрылся, с другой стороны Peabody в хорошем минусе. Фьчи в Австралии в плюсе, в Китае в минусе. Интриго.
Тут два варианта, либо прибыль если она таки будет пойдет на погашение долгов, либо на дивиденды. Я бы, если Евразом был выбрал бы наверное первое - делиться не нужно.
Все сидим и ждем роста. Дождемся рано или позно. Только на отчет Мечела я бы не ориентировался. Я больше жду нового прайса - авось опубликуют 1.12 новый прайс с новыми ценами, процентов на 20-30 повыше ноябрьских! Было бы неплохо. А Мечел должен показать отчет в рамках ожиданий. С прибылью но не "мега". Скорее нейтрально для бумаги.
Ну я прямо и не знаю что писать....... .... полицию упомянули, снег тоже, рост категорично, уголь с добычей само - собой, конкурентов ( Мечу) естественно, зверя - даже вопросов не стоит.... ..... в общем, готовимся торговать и пытаться заработать на кусман хлеба с маслом! Всем здрасти!
И я что то заметил..... все сегодня какие то возбуждённенькие.... попросыпались рано.... понаписали много... повылазали практически все.... .... к чему с утра такой "праздник" ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.