Спасибо за статьи, всё читал. Я про уголёк для металлургов и для перепродажи. Мне заявка на 250тыс тонн пришла вдруг из китая... Буду в распадскую после праздников стучать, в евраз точнее...
Китай в 2016 году закроет последнюю угольную электростанцию в Пекине
Пекин, загрязненность воздуха в котором более чем вдвое певысила в 2014 году допустимый властями Китая уровень, закроет последнюю угольную электростанцию в 2016 году.
Установка, принадлежащая корпорации China Huaneng, производит 845 МВт. В 2014 году была закрыта одна угольная электростанция в китайской столице, на прошлой неделе прекратили работу еще две, сообщает «Газета.Ru».
Закрытые предприятия будут заменены на газовые электростанции, способные произвести в 2,6 раза больше энергии, чем угольные.
Такие шаги предпринимаются с целью выполнения правительственных реформ по улучшению экологической обстановки в стране. В настоящее время на долю Китая приходится почти половина общего мирового потребления угля. К 2017 году Пекин планирует сократить ежегодное потребление угля на 13 млн тонн.
Сбер практически всегда летом до августа на дне лежит, а потом к новому году поднимается. Такая у него политика, скоро падать начнет незаметно по чуть чуть ко дну. Но дно каждый год разное.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.