надо смотреть конечно. если нефть будет 20 стоить, а мы в этот период 22, тогда буду докупаться, так как нефть ниже 20 скорей не пойдет а отскок будет приличным. соответсственно и мы.
не нравится мне жижа, и амеры. выходить с убытком то это конечно я погорячился. как то в последнее время уверенно распад себя вел, и против рынка шел........а сегодня как то задумался я....похоже в автобус опять посадили всех
а что ты скажешь на то, что я недавно от довольно авторитетного человека слышал про распадскую по 5 рубанов! Дело конечно хозяйское, можешь и с 17 депо потерять... но в распаде вообще пока ростом не пахнет!
Ну тогда надо всем в шорт вставать Распад даже в 2008 стоил выше 23 рублей... У авторитетного есть поза по Распаду или 5 рублей ждёт? Не Володей зовут случАем?
да ждать придется. сейчас уже на свои, россети скинул плечи. так что теперь буду усредняться на свои на 22. а если до 17 дойдет, плечи возьму....
а что ты скажешь на то, что я недавно от довольно авторитетного человека слышал про распадскую по 5 рубанов! Дело конечно хозяйское, можешь и с 17 депо потерять... но в распаде вообще пока ростом не пахнет!
Ну тогда надо всем в шорт вставать Распад даже в 2008 стоил выше 23 рублей... У авторитетного есть поза по Распаду или 5 рублей ждёт? Не Володей зовут случАем?
Очень большой объём прошёл сегодня. После таких красных свечей должен быть отскок или рост. тем более что до 25, где тренд на понижение проходит - так и не добрались, отскочили выше. Что происходит не знаю, ретест 25,5 возможен чтобы было двойное дно.
да ждать придется. сейчас уже на свои, россети скинул плечи. так что теперь буду усредняться на свои на 22. а если до 17 дойдет, плечи возьму....
Очень большой объём прошёл сегодня. После таких красных свечей должен быть отскок или рост. тем более что до 25, где тренд на понижение проходит - так и не добрались, отскочили выше. Что происходит не знаю, ретест 25,5 возможен чтобы было двойное дно.
там уже тройным пахнет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.