Если говорить по существу, отчёт вполне приличный по нашим временам, бумаги находятся в растущем канале, прошла вторая волна роста, сейчас вполне закономерная коррекция, а далее будет третья волна роста в район 320 - 350р.
Вангую в этом квартале уже 360-370) осталось полмесяца)
Это насколько нужно было быть наивным, чтобы ожидать дивы за 2022г. Понятно было изначально, что пока не решится вопрос с Евразом ни о каких дивах и речи быть не может. А вот рост капы в два раза с лоёв, вполне ожидаемое событие.
Это насколько нужно было быть наивным, чтобы ожидать дивы за 2022г. Понятно было изначально, что пока не решится вопрос с Евразом ни о каких дивах и речи быть не может. А вот рост капы в два раза с лоёв, вполне ожидаемое событие.
Ебитда ее в корень 1,3 ярда, ну даже посчитать ее за три года будет уже 4 ярда или 450 руб/акция В конторе кэш , дебиторка на 0,9 ярда. Долгов ноль. Выручка рост на 30%, чистая прибыль упала на 15% из-за переоценки и выросших кратно тн коммерческих расходов - по сути оплата барьера для торговли из-за санкций. Но ери этом составляет астрономические 785 млн. Себестоимость выросла из-за кратно выросшей инфляции в первый и второй квартал, сейчас устаканилось все. Депозиты переведены в юань и рубли, долларовые позиции ушли на закрытие банковских кредитов. Дебиторка и кэш 870 млн. FCF 915 млн или 103 руб/акция. Не знаю, что еще надо. Это кэш-машина с запертым кассовым аппаратом из-за действий островных чертей. Ждать надо и наращивать. Компания недооценена и значительно
Ебитда ее в корень 1,3 ярда, ну даже посчитать ее за три года будет уже 4 ярда или 450 руб/акция В конторе кэш , дебиторка на 0,9 ярда. Долгов ноль. Выручка рост на 30%, чистая прибыль упала на 15% из-за переоценки и выросших кратно тн коммерческих расходов - по сути оплата барьера для торговли из-за санкций. Но ери этом составляет астрономические 785 млн. Себестоимость выросла из-за кратно выросшей инфляции в первый и второй квартал, сейчас устаканилось все. Депозиты переведены в юань и рубли, долларовые позиции ушли на закрытие банковских кредитов. Дебиторка и кэш 870 млн. FCF 915 млн или 103 руб/акция. Не знаю, что еще надо. Это кэш-машина с запертым кассовым аппаратом из-за действий островных чертей. Ждать надо и наращивать. Компания недооценена и значительно
Тссс, пусть продают. Хочу дешевле! А если серьезно, такая высокая выручка и ебитда может быть последний раз. Цены на уголь с июня свалились в 3 раза.
Если говорить по существу, отчёт вполне приличный по нашим временам, бумаги находятся в растущем канале, прошла вторая волна роста, сейчас вполне закономерная коррекция, а далее будет третья волна роста в район 320 - 350р.
Тссс, пусть продают. Хочу дешевле! А если серьезно, такая высокая выручка и ебитда может быть последний раз. Цены на уголь с июня свалились в 3 раза.
Они за газом упали ,но это нормальная коррекция безумному росту. Я посмотрю где газ будет ,когда Европа начнёт газовые хранилища заполнять) если ещё амеры начнут печатать и спасать банки , то повторение максимумов гарантировано
Они за газом упали ,но это нормальная коррекция безумному росту. Я посмотрю где газ будет ,когда Европа начнёт газовые хранилища заполнять) если ещё амеры начнут печатать и спасать банки , то повторение максимумов гарантировано
250-300 пишут распологи цены на кокс стабилизировались.
А есть где то график угля этого , как у нефти? Не могу найти тикер
А есть где то график угля этого , как у нефти? Не могу найти тикер
https://www.barchart.com/futures/quotes/YQ*0/fu... Это в юанях, на 7 делить надо. Ну и потом во вторник 14 марта вроде была экспирация , поэтому упало тут. Но смотреть на спот дело так себе, долгие контракты по другой цене
Как бы не оказалось, что третьей не будет, потому что ABC. Кто в теме - поймет. Но я верю в рост.
Как бы не оказалось, что третьей не будет, потому что ABC. Кто в теме - поймет. Но я верю в рост.
Смотря на каких интервалах , на больших все что после сво ,это вторая всего лишь)
Большие дневные объёмы вроде бы прекратились, ну вот всё и устаканилось. К 15 апреля примут необходимые законодательные поправки для возвращения контор на Родину и появится реальная надежда, что Евраз станет как и положено ему Российским .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.