Начали день хорошо , а вот закончить хорошо не смогли. То есть не захотели - ведь если бы захотели , то смогли бы. Давненько у меня не было столько Татнефти. А завтра может стать еще больше. Неделя между праздниками может получиться весьма интересной. Хотелось бы в хорошем смысле. https://www.youtube.com/watch?v=3YJDNJIkgtw
Государство может предоставить металлургам господдержку в случае поставки ими продукции на бюджетные стройки по ценам ниже рыночных. https://www.kommersant.ru/doc/4799393 Сами металлурги осторожно относятся к этому вопросу, так как любая помощь государства может обернуться административным давлением на внешних рынках. Поддержка металлургов — альтернатива поддержке строителей, проекты которых находятся под угрозой срыва из-за роста цен на металл.
Сегодня можем , имхо , пойти вниз с предпраздничной распродажей. Особенно если продолжится коррекция в нефти. Продолжаю смотреть за Татнефтью - там , имхо , неизбежно движение ниже 487. А дальше посмотрим. На этих уровнях добавлю , если оттуда развернется - добавлю много. Если поведут еще ниже , отложу набранное и буду ждать разворота. А по металлургам - не удивлюсь новостям о том , что ФАС не нашла доказательств сговора. Тогда у них все пойдет к обновлению максимумов. В новостях как-то буднично обсуждают варианты войны России и НАТО. Срочно нужны новые мультфильмы о вундерваффе. Как-то так. Успешной пятницы.
У Дерипаски похоже весеннее обострение и аллергия на красное. А у меня весеннее настроение. Вчера прошел 23000 шагов , накормил белочек , увидел черного дятла и неизвестных мне птичек. И подснежники - весна , точно весна.
⚠️🇺🇸#пандемия #мутация #сша #кошмаринг NYT: в США вряд ли удастся достичь коллективного иммунитета к коронавирусу. Это связано с большим количеством вариантов инфекции и высокой долей нежелающих вакцинироваться
У нас та же ситуация... Значит на всем этом заработает фарма, а больше никакого практического смысла не будет.
У Дерипаски похоже весеннее обострение и аллергия на красное. А у меня весеннее настроение. Вчера прошел 23000 шагов , накормил белочек , увидел черного дятла и неизвестных мне птичек. И подснежники - весна , точно весна.
Трындец в киллограмме жира около 8000 килокаллорий, а 23000 это порядка 1200 килокаллорий, такими темпами, через несколько месяцев от тебя ничего не останется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.