«Эльгауголь» Альберта Авдоляна и «Ростеха» просит правительство установить приоритет коксующегося угля перед энергетическим при транспортировке по железной дороге в сторону портов Дальнего Востока. Аргументы компании состоят в том, что добывать и перевозить коксующийся уголь выгоднее и для бюджета, и для ОАО РЖД. https://www.kommersant.ru/doc/4741862 Сейчас на рассмотрении находится проект поправок к законодательству, которые уже предусматривают приоритет коксующихся углей перед энергетическими (см. “Ъ” от 19 марта). Если он будет принят в поданном Минтрансом виде, первым в порядке приоритетов, опережая нефть, зерно и контейнеры, на восток будет ехать уголь с трехлетними договорами на условиях невозвратной предоплаты и ship-or-pay. Предполагается, что их заключение начнется с крупных грузоотправителей Кузбасса. Коксующийся уголь, не охваченный такими договорами, будет ехать на экспорт до энергетического угля, но по предпоследней категории приоритетности, причем грузоотправителям Восточной Сибири и Дальнего Востока дадут преимущественное право.
Не думаю , что до конца года увидим нефть за пределами коридора 45-70. Если , конечно , амеры не выкинут какой-нибудь фортель с долларом. Успешной среды.
❗️🇷🇺#россия #wsb #манипулирование #регулирование #физики #фининдустрия Банк России обсуждает с Московской биржей механизм предупреждения атак на низколиквидные акции со стороны частных инвесторов, которые уже опробовали в России американский опыт скоординированных действий через социальные сети. В частности, предлагается временно переводить такие акции в список, доступный только для квалифицированных инвесторов - Ъ
Не думаю , что до конца года увидим нефть за пределами коридора 45-70. Если , конечно , амеры не выкинут какой-нибудь фортель с долларом. Успешной среды.
Так они уже выкинули фортель в объёме 3 трюлей
Председатель Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл в понедельник заявил, что центральный банк активно изучает возможность создания полностью цифрового доллара, однако такой шаг возможен лишь при полной поддержке конгресса. https://1prime.ru/finance/20210322/833295695.html
Кто-то уже смотрел -"еще по одной"? По мне так неплохой фильм, с учетом нынешних реалий. Лунтику только противопоказан... Ну и мне наверное...
Весна вовсю шпарит, может с этим связано, но подумалось, раз обнуление так замечательно прошло, то почему бы не закрепить в конституции стремление к колонизации прочих планет и право суверинитета РФ на внеземные территории(если это не нарушает действующие конвенции). Тогда бы разинув рот народ и про пенсионный возраст и про обнуление бы забыл...
Млин, была бы самая прогрессивная конституция на планете... Нужно срочно звонить в Кремль, раз у дармоедов из думы, с советниками, при з/п пол ляма тяму не хватает такого придумать. Или может позвонить Байдену -там больше заплатят.
Умер монитор. Ну как умер -перестал отображать информацию. Подозреваю, что с блоком питания что-то.. Но я решил рубить с плеча, заказал xiomi 34", вышел за 29500, правда с нашими дебильными законами, был риск нарватся на засветы и битые пиксели, но бог миловал... Теперь стол менять нужно -с трудом он туда помещается, да и девченки стол ушотали... Про стиралку, за 8500 расскажу позже...
PS: Ща как распа вырастит до 700, стану я многократным мульти миллионером, а у меня уже все есть... Кролику придется бабло скармливать, разжиреет... Инульты там инфаркты и прочие прелести...
Умер монитор. Ну как умер -перестал отображать информацию. Подозреваю, что с блоком питания что-то.. Но я решил рубить с плеча, заказал xiomi 34", вышел за 29500, правда с нашими дебильными законами, был риск нарватся на засветы и битые пиксели, но бог миловал...
Добрый день. Монитор новый изогнутый у вас? Как на нем графики отображаются - нет ли искажений? Тоже смотрю 21:9, но пока не понимаю, какой лучше брать для работы (тексты, таблицы, графики) - изогнутый или прямой, так же, как и с матрицей пока не определился - IPS или VA...
Умер монитор. Ну как умер -перестал отображать информацию. Подозреваю, что с блоком питания что-то.. Но я решил рубить с плеча, заказал xiomi 34", вышел за 29500, правда с нашими дебильными законами, был риск нарватся на засветы и битые пиксели, но бог миловал...
Добрый день. Монитор новый изогнутый у вас? Как на нем графики отображаются - нет ли искажений? Тоже смотрю 21:9, но пока не понимаю, какой лучше брать для работы (тексты, таблицы, графики) - изогнутый или прямой, так же, как и с матрицей пока не определился - IPS или VA...
Использую для развлечений пока - кабель для ноута прикупить нужно, а стационарный комп с точки зрения безопасности сплошное решето, поэтому стараюсь все важное на ноуте запускать.
Текст на мой взгляд отображает приемлемо, но основные восторги в основном при просмотре фильмов. В общем меня все устраивает, даже наверное более того - я в восторге. Обошелся в 29500 на распродаже.
Нет встроенной акустики, поэтому пока с яндекс плюс через Алису смотрю видео.
Рост цен на сырье поддержит развивающиеся рынки (прежде всего речь идет об экспорте металлов, зерна и нефти), однако во многих странах этот фактор будет сопровождаться скачком инфляции, полагают в рейтинговом агентстве Standard & Poor's. https://www.kommersant.ru/doc/4741877 эксперты отмечают, что продолжающееся повышение цен на нефть пока ведет лишь к увеличению торгового профицита и улучшению состояния бюджета стран-экспортеров — но не к ускорению роста их экономик. По прогнозу Международного энергетического агентства мировой спрос на нефть вырастет в этом году на 5,5 млн баррелей в сутки (б/с) после сокращения на 8,7 млн б/с в 2020-м. При этом его восстановление до докризисного уровня ожидается не ранее 2023 года.
Россия готова оказать разноплановую помощь Египту по ситуации с севшим на мель контейнеровозом, заблокировавшим Суэцкий канал. Теперь коллективный запад просто обязан убрать контейнеровоз своими силами , возможно к нашему завтрашнему открытию. Где при этом будет нефть и куда двинет мамба ? Скоро узнаем.
Потихоньку оживаю , за выходные прошел двадцать тысяч шагов. Хотел больше , но пока не смог , еще успею. Позволю себе высказаться по поводу мониторов - пару лет назад обновил , но у меня все упирается в размеры рабочего места , с диагональю более 27 дюймов становится не комфортно. Смотрел модели до 34 дюймов , в том числе с изогнутым экраном. Имхо , для работы с текстом и графиками лучше прямые , хотя может быть просто надо привыкнуть. Но я привычки менять не стал. А для развлечений подходят замечательно. Поздравляю с приобретением.
Сегодня 🛢🇷🇺 Транснефть опубликует финансовую отчетность по МСФО за 2020 год #TRNF #Отчетность 🚊🇷🇺 GlobalTrans опубликует финансовую отчетность по МСФО за 2020 год #GLTR #Отчетность ⛏🇷🇺 СД Норникеля о дивидендных ориентирах до 2030 года #GMKN #Дивиденды ⛏🇷🇺 СД Распадской о выплате дивидендов за 2020 год #RASP #Дивиденды
30 марта ⛏🇷🇺 Распадская опубликует финансовую отчетность по МСФО за 2020 год #RASP #Отчетность 🏦🇷🇺 Qiwi опубликует опубликует финансовую отчетность по МСФО за 4 квартал 2020 года #QIWI #Отчетность
31 марта 🛒🇷🇺 OKEY опубликует финансовую отчетность по МСФО за 2020 год #OKEY #Отчетность 🛒🇷🇺 OZON опубликует опубликует финансовую отчетность по МСФО за 4 квартал 2020 года #OZON #Отчетность
1 апреля 🔌🇷🇺 Энел Россия опубликует финансовую отчетность по РСБУ за 2020 год #ENRU #Отчетность
2 апреля 🏦🇷🇺 Московская Биржа опубликует объем торгов за март #MOEX #ОбъемТоргов
Доброе утро, веточка!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.