Второй эшелон будет падать , так как избы из всех щелей поют продавать убыточные акции ,чтобы снизить налогооблагаемую базу . Поэтому не удивляйтесь в мрменте 7000)
Второй эшелон будет падать , так как избы из всех щелей поют продавать убыточные акции ,чтобы снизить налогооблагаемую базу . Поэтому не удивляйтесь в мрменте 7000)
чушь собачья,если акции упали они и так уменьшают базу,тем более он уже упал в основном.И поют не избы ,а провокаторы
чушь собачья,если акции упали они и так уменьшают базу,тем более он уже упал в основном.И поют не избы ,а провокаторы
Если у вас прибыль по году ,но убыток по конкретным акциям , их продаете и снижаете налогооблагаемую базу. В третьем эшелоне были выносы и у многих минус .Что тут непонятного?
Если у вас прибыль по году ,но убыток по конкретным акциям,
масло масляное и зачем продавать на дне фиксировать минус,а где гарантии что окупишь.В общем бред Ну продал я ЧМК по 9300,а он уже 10000 и где моя экономия
Если у вас прибыль по году ,но убыток по конкретным акциям
Да и по моему считается общий балланс.Если язаработал скажем на Роснефти,а потом купил Соллерса и счёт просел, и я уже в минусе по году ,что налог будут снимать?Вы что первый год на рынке,думайте что транслируете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.