куда поехали , бесы я не успел набрать 300 лотов, как мне советовали. Наливают медленно, а по рынку я не хотел брать. Только примерно 70 лотов купить удалось за 2-3 дня по ~10600.
куда поехали , бесы я не успел набрать 300 лотов, как мне советовали. Наливают медленно, а по рынку я не хотел брать. Только примерно 70 лотов купить удалось за 2-3 дня по ~10600.
да не мелочись,ждём 20000,по 11100 тоже хорошо,бери 1000 лотов ,чтобы почуствовать тягу,а то пока копейки будешь кроить на 15000 улетим
Крупных покупателей пока нет,ждём фиксанувшихся в мечеле,я все продажи снял
Можно не ждать, кукл дарить акции на этих уровнях не будет. Мечел с долгами расправляется , переоборудование чмк близится к завершению . У мечела 93 процента вроде, вот и будет прибыль через дивы доставать. А учитывая объем заказов то через пару лет эта цена акции и будет суммой дивиденда на акцию
Поставь весь обьем на 11300 и посмотри, может нальет кукл , у него программа закрыть неделю на этих уровнях . На следующей неделе могут и не дать
Буду собирать потихоньку. 😊 Зачем кукла радовать?
С чего ты взял ,что порадовал бы его? Это 3 эшелон , кукл отвечает за графике на недельном интервале и выше. Пришлось бы из запасов наливать тебе нехотя) а когда он переставит на 15 или выше , а ты начнешь покупать , вот тогда порадуешь его неплохо)
С чего ты взял ,что порадовал бы его? Это 3 эшелон , кукл отвечает за графике на недельном интервале и выше. Пришлось бы из запасов наливать тебе нехотя) а когда он переставит на 15 или выше , а ты начнешь покупать , вот тогда порадуешь его неплохо)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.