За что ВЫ так ПОРОСЯ не любите ? ..Уже 4955 .....................
ставь бидонасы
Я на 4555 жду ..................Заманили днём своей 1500-лотовой гигантской покупкой до 5250 , я опять поднабрал (44 лота ) - а на самом деле это был банальный "РАЗВОД на ЛОХА " !.......Тогда , минуточку : а чооо получается я - тоже .....ЛОХ ?!?...............
Сдал по 5145 все свои 47 лотов ..................СВОБОДЕН!......Такуие нервы : всё-на сегодня сюда больше-ни ногой !....Пусть хоть докудова (акромя 4555 конечно ) льют - с меня хватит!...
Сдал по 5145 все свои 47 лотов ..................СВОБОДЕН!......Такуие нервы : всё-на сегодня сюда больше-ни ногой !....Пусть хоть докудова (акромя 4555 конечно ) льют - с меня хватит!...
6000-5400*111= - 66600 чистого убытка (ну вот - уже меньше 100 000 : помогите ДЯДЕ ПОРОСУ пофиксить о ВАС , уменьшить свой убыток! ) .............................6000-5500*111= - 55 500 (А ведь ещё утром было : 6000-4700*111= - 144 300 ! )
Слил все папиры - срочно потребовались деньги на Америку , надеюсь завтра утром - вернёте мне мои 133 лота опять по 4700...4800 ...4850 на худой конец... ..Не смейте на 5555 без меня задирать!
Всем акционерам, привет! Объемы за 3 дня увеличились в разы, большая вероятность оказаться на других уровнях, за 1 полугодие по РСБУ от Арсагеры за 10 млрд.руб
Слил все папиры - срочно потребовались деньги на Америку , надеюсь завтра утром - вернёте мне мои 133 лота опять по 4700...4800 ...4850 на худой конец... ..Не смейте на 5555 без меня задирать!
Все освободившиеся ночью деньги - в ЧМК!....Возвращайте мне мои папиры , да подешевле (сегодня могу 177 лотами с утра работать - на столько хватает свободных денег ... ) ! ...И не смейте без меня задирать , ато вчера утром БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и неожиданно (я какраз в этот момент сообщение в личке ПЕРЦУ писал ....начал писать - было 4800 .....только вернулся через минуту - уже 5250 двумя 800-лотными свечами пробили -не делайте так больше , растите ПЛАВНО , чтобы можно было и заявки на продажу успеть снять и наверх переставить , и подкупить успеть ...ато у меня большая часть по 4945...5050 ушла тогда и я 5% прибыли не дополучил !!!...Будь те людьми вообщем !! ..) ...............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.