Тоже "ЛЮБИТЕЛЬ по 5000+ " попокупать? ..МЕЧЕЛ уже с 105 (на которых воплем на ветке вопил - СДАВАЙТЕСЬ! ) уже не только 100 , но и 99 только что вниз разменял - в ЧМК думаете будет по-другому?...А ведь выйти в МЕЧЕЛЕ и выйти в ЧМК- это кстати ещё и две большие разницы при этом!...Ликвидность 1/1000 ...
Тоже "ЛЮБИТЕЛЬ по 5000+ " попокупать? ..МЕЧЕЛ уже с 105 (на которых воплем на ветке вопил - СДАВАЙТЕСЬ! ) уже не только 100 , но и 99 только что вниз разменял - в ЧМК думаете будет по-другому?...А ведь выйти в МЕЧЕЛЕ и выйти в ЧМК- это кстати ещё и две большие разницы при этом!...Ликвидность 1/1000 ...
меч сегодня доскинул, прокатился на меч префе., здесь надо дёрнуть чутка!
тут надо просто уметь видеть биржу видеть предпологаемый ход цен акций,я вижу,иногда могу ошибиться не скрываю этого но большинство сделок у меня плюс и перекрывают убыточные,я не кукл никого не зазываю всегда озвучиваю прогнозы кто хочет читает их кто не хочет не надо,у всех своя дорога в жизни
тут надо просто уметь видеть биржу видеть предпологаемый ход цен акций,я вижу,иногда могу ошибиться не скрываю этого но большинство сделок у меня плюс и перекрывают убыточные,я не кукл никого не зазываю всегда озвучиваю прогнозы кто хочет читает их кто не хочет не надо,у всех своя дорога в жизни
УРОК - получил?....Просто в следующий раз (с меньшим конечно эффектом воздействия на публику , но и с меньшей возможностью в дальнейшем для тебя получить воздействие от соответствующих структур .. ) прставочку Я ДУМАЮ ....НАВЕРНОЕ.....КТО ТО начал шоу....КТО ТО начал скупать сей актив ,,,,,МНЕ КАЖЕТСЯ будет выше 5000 и т.д - не забывай перед своими пламенными спитчами вставлять............(но главное-не продавай, задирая : это не на форуме расследовать будут.. ) ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.