Поддерживаю!...Начинаю принимать по 3100...3000.....Ну а вообще : "МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК , полез в холодильник . Маленькой ножкой , нажал на рубильник ..Быстро замёрзли - сопли в носу ...Эх-не успел он достать КОЛБАСУ !... ".............(По простому : мечтать не вредно !....Ну и : пть - не мешки ворочать! ) .............ЧМК 2600 ему...
3025 ? Не ?!? .......3050 ??? .................Предположительно КУКЛУ стоило бы прямо сейчас забить весь стакан в продажу 4..4..4..4 (малыми ОБЕЗЬЯНКАМИ ) - вот теперь стойте и продавайтесь , пока все не вытрясетесь , затем спокойно сниму продажи и пойдём наверх......Выставляйте всё последнее своё добро, у кого что ещё остаЛОСЬ - не хочу тянуть чьи то чужие лоты наверх и делиться заработанной прибылью...
Благода4..4..4..4..4рю всемогущий !....(Слушаешь ПОРОСЁНКА ...Ну или хотя-бы прислушиваешься... ) .........................Так так : в продаже ниже 3200 походу остался один 20-лотный робот ....не густенько однако....Хм!?!...У кого же тогда все папирки и ПОЧЁМ он соизволит их отдавать? ..Как же тогда на таком рынке 277 лотов набрать?...Есть у кого??? (напишите в ЛИЧКУ что ли ...или здесь выставляйте ) ...
Чёёёё : ничё не измениЛОСЬ? (МЕЧЕЛ то вон как зачётно сифонит! Уже 68,88 в продаже по обычке ! ) .....Ладно, чё : ВЫ как хотите , а я нагло полезу своими "армейскими сапога7..7..7..7..7ми" в покупку - чоооо булки мять ?!?....И попробуйте кто меня за наглость и поросячий вредный хрюкающий характер - наказать !....То то !..Знаете : КТО в стакане ЧМК хозяин....
Ну вот и сегодня всех паникёров ччёртовых выкупил , ато с открытия аж по 3035 мне ссыканули , я аж прифигел : ну думаю всё - ЭТО КОНЕЦ (-3,33% ! ) , струхнул малость..........но потом набрал в себе силы , встал в "стойку наездника..ноги широко , бёдра параллельно полу, локти - к бокам " и в таком вот недвусмысленном положении приблизившись к торговому терминалу нажал на кнопку "ВЫКУПИТЬ СЛИФФФ ...НАКАЗАТЬ ГАДОФФФ ! "....
Уфффф : ну вот наконец и конец ЗАЛИВНОМУ !..Выкупили всех СЛИВУНОВ и МАГЕДОНЩИКОВ : можете приступать к 3200-м покупкам : везите распухщего от скупленных папир ПЯТАКА на 3200...3250...3300 куда-нибудь.....(Заслужил ! ) ...
3105 (!!!!!! !!!!!! ) : Гады!.....КТО паскудство учинил , кто устроил весь этот неожиданный гигантский страшный и вышибающий табуретку из под ног слиффф ? ...А так всё хорошо начинаЛОСЬ? .................................3060 : ВКУСНЕНЬКО - ВКУСНЕНЬКО! .Нясмка-нямка!...Ещё хочу....Всё скушаю по этой цене....
обороты дневные както упали - заметил такую особенность что большой оборот торгов очень редкое явления для эмитента - интересна почему так происходит?
Потому что отборная ШЛЯПА , ШЛАЧИНА лютая и жуткий НЕЛИКВИД : чё тут не понятного?..... (А ещё в ней сидят СПЕКУЛИ и ПРОХИНДЕИ , один круче другого и МАНИПУЛИРУЮТ и ВПАРИВАЮТ кто во что горазд..... ...себя не имея ввиду конечно.... ) ...
Только успеваю по 3120...3185 насовывать : лезут и всё тут , покупают вкусНЯШКУ !..Но ничего - она ЕСТЬ у меня для ВАС , и её МНОГО! (А вчера не хотели ) .....Это просто ПРАЗДНИК какой-то (думал - уже не продам ) ...
Только успеваю по 3120...3185 насовывать : лезут и всё тут , покупают вкусНЯШКУ !..Но ничего - она ЕСТЬ у меня для ВАС , и её МНОГО! (А вчера не хотели ) .....Это просто ПРАЗДНИК какой-то (думал - уже не продам ) ...
надо было по 3350 продавать дурик.)
У меня тогда небыло акций ; вчера по 3060-3070 напокупал : я ж писал!!!....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.