это же просто праздник какой-то. когда ж ты уже на завод пойдешь. хоть перестанешь писать эту хрень на форуме
На ЧМК его! В три смены! Котлы чистить
Я итак монтажником аппаратуры дальней связи на заводе МОРИОН много лет отработал ,да и сейчас ежедневно мечусь между паяльной станцией , рубанками и маятниковыми пилами - у меня то с этим всё в порядке , не в порядке с папирами ЧМК , которые никак чо то выше 3555 (ЧИСЛО ПОРОСЁНКА! ) не могу сдать ....
Че по класике жанра опять на 2500?там купляем, 3500 отдаём счастливым инвесторам???
Никаких 2500 : ПЯТАК никого не пустит ниже 2800-2905 : писал же уже вчера об этом!...Даже и не пытайтесь задавить ниже : я выкуплю все 444 лота если сунетесь!
Я аккуратной конской щёточкой и джинсой с пастой ГОИ итак чистил в своё время , только не КОТЛЫ , а КАТЛЫ (часы тобишь наручные на жаргоне , был подмастерьем у ювелира ) ...
Да как ВЫ смеете?!? ......................Опа - ударили на 300 ................Стопы сорвали , даже сопли подтереть не успел....: сдался по 3355.....................ГАДЫ! ...СПАСИБО , чё!....(Без ВАС мог бы всё по 3435..3700 наверное отдать остатки ) ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.