111/2595 - ГАДЫ!!! (пока ходил осматривать трансформатор подло убрали 222-лотину и сожрали мою 111-ку ) ..................осталась небольшая СТАЯ 7..7..7..7-ок : буду ими сдерживать ОСЛЕзадир из последних сил .......Наливайте мне по 2470 ...2500 и 2555 !!!!!..Отдавайте мои папиры........ОСЛЕ сопротивляются ПОГРУЖЕНИЮ обратно на 2455 и всё тут : ничем их не убедишь!..Даже "аргументы 111-го калибра" на них не действуют : слили только утром сотенку на мои 2555-2560 и всё......... ......
Буду использовать свой старонамотанный как подающий АВТОтрансформатор для накачки ОСНОВНОГО БЛОКА фазовых разьединителей на 155 вольт.......Счас подключил максимум нагрузки и провожу тепловые испытания , планирую-как буду расширять керамическую платформу под третий ТРАНС ,а что?
Не растёт (2600 и в Африке - 2600 ) ...../по 2555 - единственная крупная поддержка на пути к 2500 - моя ,уберу её как только понадобятся деньги в другие папиры и : ЧАО-КАКАО! /...........
Те кто купил недавно, и слил в минус, какая была на то причина? Что координально за это время изменилось в компании? Чтоб фиксировать убыток???
ПЯТАК - насовывает !...Этого - вполне достаточно (где ПЯТАК,там-херак! ) ..........НИКТО по-большому счёту не хочет покупать ЧМК по 2555 : все жмутся поближе к 2400-2500 потирая ушибленные места и помня ещё очень хорошо,как внаглую задёрнули на 3000 ,заманили и быстренько насували всем желающим по 2650-2745 то,что напокупали по 2435-2500 за два долгих месяца там стояния ...И это уже ВО ВТОРОЙ РАЗ за последнее время : задёрг на 3050 ,торопливое НАСОВЫВАНИЕ ,короткий период неопределённости и ГАШЕНИЯ НАДЕЖД (древнее японское ИСКУССТВО ГАШЕНИЯ ОБЛИКОВ ) и погружение на 2500..2400..ато и на 1865 даже....
ПЯТАК не давит : он ПИПСОдрочит ...Напокупал с утра по 2555-2560 (налили куда до открытия ещё и просил ) - успешно сдал всё это "ДОБРО" 111-лотиной по 2595 и первой стаей 7..7..7-лотин с 2600 по 2630 ..........................Немного не хватает свободных денег счас "донастроить" свою заявку на "поросячьих" 2555 с 86 до 111 лотов - "подкиньте дрови111шек " если кто не боиться - будет КРАСИВО СМОТРЕТЬСЯ !.....Ну или убрать вообще БИД с 2555 нафик что ли?!? (нальют ещё резко до 2500 чего доброго )...
Рейтинг металлургических компаний во 2 квартале 2020г. по количеству упоминаний ЧМК на 17 строчке (1750 упоминаний) показателю Индекса заметности ЧМК занял 18 строчку (294 426)
рост залили .........2600....................................опа : 2570 - опять налили ПЯТАКУ?!? ...КТО льёт то ,КТО?!?
Решили тебе насувать, а потом толкько на 9300-9500 тащить.Я тут с лосем буду пока в + не выйду в хороший.
Мне - ,не знаю что теперь с этими папирами делать,деньги нужны в других папирах (КРАСНОЯРСК!!!!! ) ,а я тут застрял с ними намертво - никому не нужны,никому!
Решили тебе насувать, а потом толкько на 9300-9500 тащить.Я тут с лосем буду пока в + не выйду в хороший.
Мне - ,не знаю что теперь с этими папирами делать,деньги нужны в других папирах (КРАСНОЯРСК!!!!! ) ,а я тут застрял с ними намертво - никому не нужны,никому!
лей в пол Пятак
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.