2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 28.03.2019.
2.3. Повестка дня заседания совета директоров: 1. О согласии на заключение сделки на сумму, превышающую 5 (пять) процентов от балансовой стоимости активов Общества по данным бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату в соответствии с подпунктом 44 пункта 10.6 Устава Общества.
Ну что - все слились?.....Ещё желающие по 2700 попродавать есть?... (ДУРАКА ведь как говориться достаточно ИСПУГАТЬ ,всё остальное он - СДЕЛАЕТ САМ! ) ......Ну а на 2845 - уже чуть позже снова заглянем...
Нууу - кто ещё ВЫКОБЕНИВАЕТСЯ и к 2700-2600 имеет желание ПОПЫТАТЬСЯ мой любимый ЧМК прижать,а?....Кто ещё я ВАС спрашиваю ?..Все от страха хвосты попрятали?...
Нууу - кто ещё ВЫКОБЕНИВАЕТСЯ и к 2700-2600 имеет желание ПОПЫТАТЬСЯ мой любимый ЧМК прижать,а?....Кто ещё я ВАС спрашиваю ?..Все от страха хвосты попрятали?...
Вот же блинн невезуха - поднабрал только обратно ЧМК ,а он с 2760 на 2730 опять слился ,потерял целый 1% !!!! ..Завтра похоже опять если не на 2610 ,то на 2700 то уж точно ударят......Ну поддержите же заявками кому ЧМК нужен,не дайте опять на 2610 обвалить,это же - 5% почти убытка опять будет... (крэйзи ) ....
Вот же блинн невезуха - поднабрал только обратно ЧМК ,а он с 2760 на 2730 опять слился ,потерял целый 1% !!!! ..Завтра похоже опять если не на 2610 ,то на 2700 то уж точно ударят......Ну поддержите же заявками кому ЧМК нужен,не дайте опять на 2610 обвалить,это же - 5% почти убытка опять будет... (крэйзи ) ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.