Читаю дальше. У Сбера в залоге были акции Савёловского машиностроительного завода (забрали), Бородино-отель(забрали), Бородино-Плаза(забрали) и т.д.. Всё было обеспечено. Статьи ПОЛНАЯ ТРЫНДА!!! Кому нужен этот флуд? Только Тарановскому, что-бы столкнуть лбами Удода и Лисютченко, самому встать в стороне, получив деньги за пакет с обоих, и отвалить. У него это не первый раз.
Версия ваще "убила" Марат берёт "от-балды" чьи-то слова и пишет ОФИЦИАЛЬНО. Некий депутатский запрос (от кого, когда и т.д.). Какой-то аналитик Петров (может быть Иванов, Сидоров и т.д.) что-то рассказывает. Да, кстати Марат, Петров нарушил закон, он получил данные из банка о состоянии счетов, незаконно. А ты их опубликовал. ПОПАДАЛОВО!!! Статьи-то УК ввели!
ЦБ наказал Региональный Банк Развития за нарушение закона об отмывании 29.08.2013
Банк России привлек Региональный Банк Развития к административной ответственности, говорится в инсайдерской информации, размещенной в четверг на сайте регулятора.
Речь идет о правонарушениях, предусмотренных статьей 15.27 Кодекса России об административных правонарушениях «Неисполнение требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
Банк оштрафован за нарушения, подпадающие под первую часть этой статьи. Подробно причины привлечения банков к административной ответственности регулятор в своих сообщениях не раскрывает. Постановление вступило в законную силу.
+ к этому в сязи с пристальным вниманием к вкладам с повышенной ставкой банк начал под вексельные схемы привлекать средства физлиц. Примечательно, что векселя банк настойчиво предлагает хранить для пущей сохранности у него же.
Как люди опытные, подскажите - банк уже подожгли? И продержится ли он хотя бы полгодика, а то у меня приставы пока ддепозит там заморозили, но я сужусь по нему
Меня печалит, если не умею после суда забрать вклад, то потом процедура возврата затянется. Или я буду возвращать свои кровные 170 000 в оббщем порядке? ПРОШУ ПО СУЩЕСТВУ ОТВЕТИТЬ КТО ЗНАЕТ, комментарии не интересны
напрягает, что появилось много всякой фигни в интернете по ним типа http://rbrbank.net/ и на всяких еще форумах. чую подвох, неспроста.
Абдулова, чего стоят ссылки на банки.ру, который не позаботился отсылкой к источнику Приходи кошмарить, когда что-то на сайте центробанка найдешь или в серьезных источниках.
На самом деле все проверяется опытным путем - ради прикола позвоните на Гоголя 60 и попросите рассказать о процедуре досрочного расторжения, а потом подъедте и попробуйте сделать это на практике. Я уже неделю жду, все завтраками кормят, то база сломалась, теперь на подписи у руководства. Зато предложили оформить векселя. Какие тут векселя, свое бы забрать. У меня знакомый с уфы с уралсиба есть. вот он посоветовал скорее сворачиваться от них. При мне тетка-бухгалтер какой-то конторы по поводу карточки ругалась, видно сидят в банке на зарплатном проекте. так деньги на карты перевели. а они три дня не падают.
На носу внеочередное собрание, а бюллетени для голосования уже в который раз не удосужились прислать!
При организации собрания в связи с большим числом акционеров пошли по варианту публикации сообщения о проведении собрания в открытых источниках. В таком случае законом разрешается не рассылать бюллетени.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.