Похоже шортокрыл перед разворотом. Новости аналы подгоняли под финальный задерг. По-моему первая цель 400, основная 370. Это если без больших ближне-политических осложнений.
Уважаемые клиенты фондового рынка московской биржи! Сообщаем об отсутствии 26.06.2014 предложений контрагентов-третьих лиц по совершению сделок РЕПО, по первой части которых клиенты могут купить акции обыкновенные ОАО «Новатэк». Информируем Вас о необходимости закрыть до 16-00 24.06.2014все короткие позициипо указанным акциям, открытые на 26.06.2014, после указанного срока такие позиции будут закрыты Банком ......
Уважаемые клиенты фондового рынка московской биржи! Сообщаем об отсутствии 26.06.2014 предложений контрагентов-третьих лиц по совершению сделок РЕПО, по первой части которых клиенты могут купить акции обыкновенные ОАО «Новатэк». Информируем Вас о необходимости закрыть до 16-00 24.06.2014все короткие позициипо указанным акциям, открытые на 26.06.2014, после указанного срока такие позиции будут закрыты Банком ......
Значит после 16 часов и начнём снижаться))) А завтра рубль если отскочит в противоположную сторону, то точно вниз пойдём
да действительно, вчера бумага была для чего то нужна, вот и задрали цену больше причин покупать нет, вот и падает сильнее рынка до след. корп. события
да действительно, вчера бумага была для чего то нужна, вот и задрали цену больше причин покупать нет, вот и падает сильнее рынка до след. корп. события
Сегодня кто-то тоже откупает. после каждой черной свечки белая идёт. Учитывая, что завтра-послезавтра Новатэк могут под санкции подвести, выглядит всё это весьма странно.
я за ТА по новатэку не слежу, поэтому поверю тебе на слово Санкции санкциями но куда Тимченко дел деньги от продажи своей компании, я не думаю, что он будет держать их на депозите. Может он потихоньку скупает акции новатэка с российского рынка
я за ТА по новатэку не слежу, поэтому поверю тебе на слово Санкции санкциями но куда Тимченко дел деньги от продажи своей компании, я не думаю, что он будет держать их на депозите. Может он потихоньку скупает акции новатэка с российского рынка
Скупать на максимумах как-то нелогично. Тем более, если скупает он, то как только это станет известо, компания точно санкции огребёт и он сильно потеряет. Не думаю, что Т ведёт себя настолько самоуверенно. Ему бы сейчас котировки уронить, а потом уж и скупать. Хотя бы от 400 заходить.
Ну или будет, например, промежуточная выплата нехилых дивов и кто-то уже вкурсе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.