Марина, успагойтезьтут как в магните только неизвестна цель хая чтоб развернуть. В любом случае еще будет маринад на хаях, если конечно Трамп что-нибудь не вытворит
Марина, успагойтезьтут как в магните только неизвестна цель хая чтоб развернуть. В любом случае еще будет маринад на хаях, если конечно Трамп что-нибудь не вытворит
"Мы, лидеры Франции, Германии, США, Канады и Великобритании, вновь заявляем о своем негодовании в связи с применением в Солсбери 4 марта нервно-паралитического вещества, известного как "Новичок", - говорится в заявлении премьер-министра Британии Терезы Мэй, президента Франции Эммануэля Макрона, канцлера Германии Ангелы Меркель, президента США Дональда Трампа и премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Они выразили удовлетворение ходом расследования и призвали всех, кто обладает дополнительной информацией по уголовному делу, поделиться ею с британскими властями. "Мы полностью согласны с выводами Британии, что оба подозреваемых являются офицерами ГРУ", - отмечается в заявлении.
Пузырь и манипуляции, окей согласен, дальше что? Не кто их прекращать пока не собирается и бумага ежедневно хаи обновляет. На недельках наклон угола тренда такой же кстати, как и у магнита при падении😖
Доброе утро. Итак, я на свои вопросы так и не получил ответа. Второе, мы имеем крайне противоречивую информацию в плане того что выкладывает Михаил и Марина, тогда вопрос как обстоят дела на самом деле? Вот это бы узнать. То что говорит Михаил, как я понимаю, сведения из официальных источников, но что такое официальные СМИ а тем более выкладки из разных источников. Ну что разве не может быть это не полной правдой или полуправдой? Третье, ну да планы у компании хорошие ну а в какой компании нет планов? Выскажу свое мнение, да вы можете не согласиться и может я и действительно не прав на самом деле, но видя совершенно на разных примерах из работы и жизни я пришел к выводу что говоря по простому у нас далеко не все хорошо, не хватает качества во всем, качества услуг, качества кадров, качества товаров и т.д. к чему я это говорю, вот смотрите мы с вами все разные кто то умнее, кто глупее и разный опыт как в жизни так и на фонде и можно канечно не придавая значения какой - либо информации работать по своей схеме или договориватся персонально с куклом а можно попробывать заставить кукла работать как положено по закону. Хотя я до конца не уверен как именно он (кукл) работает в виду отсутствия исходных данных, но сопоставляя свои выводы и многих форумчан пришел к выводу что работает кук с большими нарушениями. То что его рано или поздно "приструнят" я не сомневаюсь так как наказание все равно не избежно, это вопрос времени. Дополню, а "приструнить" его можно, наверно, только одним способом это выложить петицию по сбору подписей затем каждому или совместно составить заявление о привлечении к уголовной ответственности и каждый может прикладывать данные которые ему известны о том как именно происходит мошенничество, это могут быть сведения об афелированных предприятиях, свидетели и другие сведения. Если этого не сделать ничего не поменяется. Впрочем если вы умудряетесь зарабатывать не взирая ни на что я за вас рад и данный пост к вам не относиться. Желаю хорошего дня.
пн -3% продано больше от общего объема за день вт - 7% продано больше от общего объема за день ср +6% куплено больше от общего объема за день чт 0% пт. -19% продано больше от общего объема за день
общ. -3% продано больше от общего объема за неделю.
Цирк продолжается)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.