что идет 5 волна прочитал здесь , а сам не промерил спосибо за испавление (хотя х.з. может и 5 ....3 волна может быть второй по длине из импульсных , но не самой короткой)
так она и не короткая она начилась в районе 300 на 800 бала коррекция 4 в 3. Сейчас думаю закончена 5 в 3
здесь нужно оба варианта рассматривать 3 волна не отработала 161,8 вполне возможно что идет волна 3,3 ( и сейчас рисуют 3 волну волны 3,3,1) и Романовский В как-то тоже говорил ,что по Навотеку идет 3 волна, я еще подумал может он перепутал.... 4 в 3 не может и 5 в 3 не может .... одно из 2-х либо 5 ая или 3,3
так она и не короткая она начилась в районе 300 на 800 бала коррекция 4 в 3. Сейчас думаю закончена 5 в 3
здесь нужно оба варианта рассматривать 3 волна не отработала 161,8 вполне возможно что идет волна 3,3 ( и сейчас рисуют 3 волну волны 3,3,1) и Романовский В как-то тоже говорил ,что по Навотеку идет 3 волна, я еще подумал может он перепутал....
Не знаю как там у кого,а у меня 161,8 сейчас.получается окончена 5 в 3,и 3 на недельках,а дальше что?вижу очень большой коректоз в район 700,но это на недельках. а может я и не прав)))кто знает.
здесь нужно оба варианта рассматривать 3 волна не отработала 161,8 вполне возможно что идет волна 3,3 ( и сейчас рисуют 3 волну волны 3,3,1) и Романовский В как-то тоже говорил ,что по Навотеку идет 3 волна, я еще подумал может он перепутал....
Не знаю как там у кого,а у меня 161,8 сейчас.получается окончена 5 в 3,и 3 на недельках,а дальше что?вижу очень большой коректоз в район 700,но это на недельках. а может я и не прав)))кто знает.
4 в 3 не может быть как и 5 в 3 одно из двух 5 волна или 3,3
4 в 3 не может быть как и 5 в 3 одно из двух 5 волна или 3,3
Вот ведь бумага какая и внешний фон ей нипочем и на ист. хаях и все равно не желает она падать. Вывод в шертах много сидят.
Значит падение будет резкое и глубокое, возможно на постторгах. Надеваем акваланги потихоньку, но отскок подразумеваем пока, до 950 просто святое дойти ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.