рассмешило слово может Россия с 1 августа может ввести экспортную пошлину на сжиженные углеводородные газы (СУГ) впервые с февраля 2015 года из-за роста мировых котировок, показали расчеты Рейтер.
рассмешило слово может Россия с 1 августа может ввести экспортную пошлину на сжиженные углеводородные газы (СУГ) впервые с февраля 2015 года из-за роста мировых котировок, показали расчеты Рейтер.
Я когда рожу медведя вижу - понимаю, что этот может... Может все.
БАКУ (Рейтер) - Международный консорциум BP (BP.L) начал свои первые коммерческие поставки природного газа в Турцию с азербайджанского гигантского месторождения Шах-Дениз с субботы, заявила ВР в понедельник, в рамках усилий, направленных на сокращение зависимости Европы от российских энергопоставки.
Европейский союз пытается сократить свою зависимость от российского газа за счет разработки так называемого Южного газового коридора, который, как ожидается, принесет к 2020 году около 16 миллиардов кубометров газа в год в Европу.
Хорошо цену накрутили за 1% дивов то ))) Куда пойдём скоро: 800? 775? 725? )))
С такими рассуждениями можно и без депо остаться... стоимость акций зависит не только от дивидендов.. посмотрите сколько лукойл стоит 4350 - 3% дивов... Исходя из этой логики, Новатэк спокойно может стоить как 1/3 от лукойла, т.е. свыше 1400... Не говорю, что это справедливая цена для него, но такое возможно.
Хорошо цену накрутили за 1% дивов то ))) Куда пойдём скоро: 800? 775? 725? )))
С такими рассуждениями можно и без депо остаться... стоимость акций зависит не только от дивидендов.. посмотрите сколько лукойл стоит 4350 - 3% дивов... Исходя из этой логики, Новатэк спокойно может стоить как 1/3 от лукойла, т.е. свыше 1400... Не говорю, что это справедливая цена для него, но такое возможно.
Здесь много аргументов из области теханализа и фундаментала, я не очень сильно разбираюсь, конечно, спорить не буду, да только ИМХО, что позитив отыгран весь, на росте 750+, конкуренция по газу только растёт. По технике и возможному форс-мажору вообще всё мутно, как минимум на 780 акция смотрит. Вопрос: где потолок акций для этой компании? Если по луку смотреть-это 950-960 максимум. И да, я в шорте ))))
Здесь много аргументов из области теханализа и фундаментала, я не очень сильно разбираюсь, конечно, спорить не буду, да только ИМХО, что позитив отыгран весь, на росте 750+, конкуренция по газу только растёт. По технике и возможному форс-мажору вообще всё мутно, как минимум на 780 акция смотрит. Вопрос: где потолок акций для этой компании? Если по луку смотреть-это 950-960 максимум. И да, я в шорте ))))
наивнянькай)) нясмышленай котейко совсем еще))молочко на губах не обсохло еще для торговли на биржушке))
а ну ка перевяртайся в лонги по луку а не то все просрешь))))
а ну ка перевяртайся в лонги по луку а не то все просрешь))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.