Как говаривал Мухаммед Али, "У каждого боксера есть план.. пока он как следует не получит по морде". 700 - это наглость. Выкупать будешь по 770. У меня.
Стоп-то где? На 700 сам кукл закупался Ну и вообще спустя 10 лет у Газпрома новая газовая война намечается, как в 2008-2009. Пара дней перебоев поставок по трубе, и цены на споте взлетят в несколько раз. Будет Европа с Азией соревноваться по ценам. В таких условиях шортить Новатэк будет опасно.
Стоп-то где? На 700 сам кукл закупался Ну и вообще спустя 10 лет у Газпрома новая газовая война намечается, как в 2008-2009. Пара дней перебоев поставок по трубе, и цены на споте взлетят в несколько раз. Будет Европа с Азией соревноваться по ценам. В таких условиях шортить Новатэк будет опасно.
Возможно я не прав буду, это вопрос времени, у меня свои представления что будет через неделю, этот рост ресурсов спекулятивный, скоро газа будет ещё больше в мире
Зампред правления "Новатэка" Марк Джетвей пристыдил международное сообщество за "шумиху" вокруг поставок сжиженного природного газа с завода "Ямал СПГ" в США и Великобританию, в то время как эти страны испытывали острую необходимость в "голубом" топливе на фоне сильных морозов.
"Немного жаль, что нас поливают грязью в прессе за помощь Бостону, когда там ударили сильные морозы и когда холода настигли Лондон, и мы поставили СПГ в Лондон, когда они в нем нуждались", - сказал Джетвей.
Джетвей, шутя, попросил винить во всем не "Новатэк", а компании, которые купили у него СПГ и поставили газ в Лондон и Бостон. Представители этих компаний - Petronas и Shell - также присутствовали в этот момент на сцене. "Вините не меня, а вот этих ребят, потому что мы продали его (СПГ) им", - пошутил он.
ИНТЕРФАКС - Совет директоров ПАО "НОВАТЭК" (MOEX: NVTK) рекомендовал акционерам утвердить выплату дивидендов по результатам 2017 года в размере 8 рублей на одну обыкновенную акцию
ИНТЕРФАКС - Совет директоров ПАО "НОВАТЭК" (MOEX: NVTK) рекомендовал акционерам утвердить выплату дивидендов по результатам 2017 года в размере 8 рублей на одну обыкновенную акцию
позорники
По третьему вопросу повестки дня: Рекомендовать годовому общему собранию акционеров ПАО «НОВАТЭК» принять решение: 1. направить на выплату дивидендов по результатам 2017 года 45 392 774 700 (сорок пять миллиардов триста девяносто два миллиона семьсот семьдесят четыре тысячи семьсот) рублей (с учетом дивидендов, выплаченных по результатам первого полугодия 2017 года); 2. определить размер дивидендов по обыкновенным акциям ПАО «НОВАТЭК» по результатам 2017 года в сумме 8,00 (восемь рублей 00 копеек) рублей на одну обыкновенную акцию, что составляет 24 290 448 000 (двадцать четыре миллиарда двести девяносто миллионов четыреста сорок восемь тысяч) рублей (без учета дивидендов, выплаченных по результатам первого полугодия 2017 года в размере 6,95 (шесть рублей 95 копеек) рубля на одну обыкновенную акцию); 3. выплату дивидендов осуществить денежными средствами; 4. установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов – 03 мая 2018 года.http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
тут график Магнит напоминает. там тоже главное развитие типо было. а оказаломь мажор вверх тащил чтоб слить. тут тоже рукотворный рост. видимо на 1200 вытащат и сольют контрольник
Дивиденды "НОВАТЭКа" за 2017 год могут составить 8 рублей на акцию
Совет директоров "НОВАТЭКа" рекомендовал годовому собранию акционеров утвердить выплату дивидендов по результатам 2017 года в размере 8 рублей на одну обыкновенную акцию (80 рублей на одну ГДР), говорится в сообщении компании.
Такая выплата рассчитывается без учета промежуточных дивидендов, выплаченных по результатам первого полугодия 2017 года, в размере 6,95 рубля на одну обыкновенную акцию (69,5 рубля на одну ГДР).
С учетом промежуточных дивидендов, суммарные дивидендные выплаты за 2017 год составят 14,95 рубля на одну обыкновенную акцию (149,5 рубля на одну ГДР), что на 7,6% больше по сравнению с 13,9 рубля на одну обыкновенную акцию (139 рублей на одну ГДР) по итогам 2016 года. Таким образом, всего на выплату дивидендов по результатам 2017 года рекомендовано направить 45 392 774 700 рублей, что соответствует дивидендной политике компании по выплате не менее 30% от консолидированной чистой прибыли по МСФО, скорректированной на статьи, не относящиеся к основной деятельности и неденежные статьи.
Сижу в шорте от 737, жду когда свозять меня на 500, я вообще по 5 акциям в шорте с 6 плечами, жду чёрных лебедей, когда меня будут упрашивать снять шорты что бы им было на что фиксироваться
Сижу в шорте от 737, жду когда свозять меня на 500, я вообще по 5 акциям в шорте с 6 плечами, жду чёрных лебедей, когда меня будут упрашивать снять шорты что бы им было на что фиксироваться
Газпром, Лукойл, Татнефть еще шортани)
Ваще всю нефтянку давай в шорт)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.