Читайте что хотите, коллеги... Мне главное чтобы котировки росли, а по какой причине они растут - монопенисуально... У Вас свои инструменты, у меня свои.
второй день без объема нормального растём - к чему бы это ?
Что вы понимаете в объемах? Объем - это усилие, которое вызывает результат. Результат - это отклик, дельта, или изменение цены. Если цена изменилась на 18 рублей при объеме 80 тысяч лотов - это нормально? А если объем прошел 40 тысяч, а цена от минимума до хая изменилась на 9 рублей - разве это не одно и то же? Посмотрите на графики как профессионалы, а не как хомяки.. Для спокойного и надежного роста объемы не должны быть большими, они должны быть средними.. Большие объемы - это всегда ахтунг..
На ожиданиях растём....типа завод открыли - кап. затраты у Новатека снизятся, выручка и прибыль у группы компаний попрут в гору. А рост прибыли в перспективе должен обеспечить рост дивидендов и котировок. Плюс приобретение новых газовых активов позволит компании переломить тенденцию снижения производственных показателей. У меня, по крайней мере на долгосрок, такая логика.
На ожиданиях растём....типа завод открыли - кап. затраты у Новатека снизятся, выручка и прибыль у группы компаний попрут в гору. А рост прибыли в перспективе должен обеспечить рост дивидендов и котировок. Плюс приобретение новых газовых активов позволит компании переломить тенденцию снижения производственных показателей. У меня, по крайней мере на долгосрок, такая логика.
"Мам, ты с кем сейчас разговаривала?" Я скажу проще. Бумага в долгосрок поддерживает постоянную легкую перекупленность, подснимая ее краткосрочномы просадками. Тупо ждем-с зашкаливающих объемов. И валим оттуда.
"Мам, ты с кем сейчас разговаривала?" Я скажу проще. Бумага в долгосрок поддерживает постоянную легкую перекупленность, подснимая ее краткосрочномы просадками. Тупо ждем-с зашкаливающих объемов. И валим оттуда.
Ну ладно....маякните когда надо будет валить У меня ещё вопрос -читал раньше Ваши посты про то что нужно заходить в бумагу и выходить из бумаги вместе с умными деньгами. Судя по всему фонды (умные деньги) из бумаги сейчас валят, вот ссылка:
Ну ладно....маякните когда надо будет валить У меня ещё вопрос -читал раньше Ваши посты про то что нужно заходить в бумагу и выходить из бумаги вместе с умными деньгами. Судя по всему фонды (умные деньги) из бумаги сейчас валят, вот ссылка:
Про Норвежцев понятно, они всем растрезвонили что продают нефтегазовые активы, но и остальные тоже распродают Новатэк...
А Вы всё ещё в бумаге, почему?
Потому что растет. Имеем аптренд с декабря 2008 года. Все коррекции - в рамках волновой теории и тренд не ломают. Очередная коррекция ожидается в районе 800-850. Но про стопы не забываем!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.