Никто еще не понимает что и как будет . Выводы делать очень рано по мне . Компания шикарная по мне и пока в осн на внутр рынок работает . Компания не сильно дорогая P/E -9 лет , чистый долг / EBITDA -0.24 всего . Как индикатор для лонга покупка Мехельсоном -в прошлые разы всегда работало. Да и программа байбек там еще очень большая . Осн час напряг по всей бирже и акциям это спецоперация в день когда объявят будет гигантский рост , но этот день все дальше и дальше по мне надеюсь хотя бы что этот будет 2022 год .
Никто еще не понимает что и как будет . Выводы делать очень рано по мне . Компания шикарная по мне и пока в осн на внутр рынок работает . Компания не сильно дорогая P/E -9 лет , чистый долг / EBITDA -0.24 всего . Как индикатор для лонга покупка Мехельсоном -в прошлые разы всегда работало. Да и программа байбек там еще очень большая . Осн час напряг по всей бирже и акциям это спецоперация в день когда объявят будет гигантский рост , но этот день все дальше и дальше по мне надеюсь хотя бы что этот будет 2022 год .
Тут главное не спешить, заходить уже можно, но постепенно лесенкой, и будет счастье
Тут главное не спешить, заходить уже можно, но постепенно лесенкой, и будет счастье
хорошо сказал, но вот мне почему то кажется, что всё может закончится переговорами и довольно быстро, ибо все понимают что в пучину экономики можно погрузить, европейцы это чувствуют как никто другой, никто им по такой цене как мы, газ поставлять не будет, а если не будет то неконкурентоспособность их товаров быстро даст обратный ожидаемому эффект, т.е. азитаы займут вообще весь рынок, а этого они боятся как огня, потом к зиме народ начнёт шуметь в германии, польше, чехии, финляндии - да почти везде, где зависимость от нашего газа тотальная, заменить её они смогут в лучшем случае к 2027году, да и то - таких цен никто им не даст, плюс надо перестроить всю инфраструктуру под сжиженный, а это чертовски сложная и дорогая опция, так что договорятся, санкционное давление начнут снижать к зиме полюбому!
Финансы 07.06.2022, 17:17 Экспортерам разрешили зачислять выручку на зарубежные счета Экспортеры получили с 6 июня право зачислять экспортную выручку на счета в зарубежных банках при условии ее дальнейшего перевода в Россию, сообщили в Минфине. «Это возможно при соблюдении условий о последующей репатриации денежных средств в РФ и последующей продажи экспортной выручки в размере, определённом указом президента РФ»,— говорится в сообщении подкомиссии Правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в РФ. Новость дополняется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.