Всё зависит от того , куда маркетмейкеры и избушки будут двигать рынок. Особенно в понедельник. Если двинут опять вверх в продолжение флета на локальные максимумы , которые сформировались уже, то и новатэк отрастёт хорошо. Но это уже будет четвёртая волна флета, уж очень предсказуемый вариант. Здесь возможен и выдерг из него на вверх на тест мартовских хаёв. Но и возможен вариант выхода из флета вниз на срыв лонговых позиций(набранных в пятницу физиками с надеждой отскока по флету индекса мамбы) и обновление минимумов февраля. В этом случае и новатэк двинет силшьно вниз со всем рынком в целом. Неопределёнка, можно и хорошо заработать и улететь в нормальные минуса. Рынком в целом руководят спекулянты конторы с большими относительно физиков обьёмами, нерезов нету, и обьёмов избушек хватает чтобы таскать бумаги как угодно.
Я думаю однозначно должны открыться краткосрочным задергом вверх на несколько %. А там уже будет неопределённость, куда захотят свозить рынок маркетмейкеры.
Я вижу несколько вариантов: Либо будет 4 волна боковика IMOEX к 2400 примерно. В этом случае будет на открытии сначала задерг вверх, потом ложный рывок вниз на срыв позиций и резко вверх к 2400, потом опять вниз Либо будет задерг на открытии, засаживание в лонг пассажиров, и затем практически сразу резко вниз к 2100-2200 на вытряхивание
Я думаю вот этот боковик который сформировался на мамбе близок к завершению, он куда то выстрелит - либо вверх к мартовским хаям на тест, либо вниз к февральским лоям на тест
Вообще будут делать в зависимости от позиций физиков, ведь цель загнать их в минуса и вытряхнуть их позиции насильно - сорвав стопы или замарджинколить, либо чтоб сами испугались и скинули. Когда мейкеры увидят что обьёмы норм, даванут в обратную сторону
Узнал что повысили дневной лимит продажи расконвертированных распиок с 2% до 5% в день
Если НОВАТЭК льют конвертированными в акции расписками, на этом можем падать ещё больше, заявки на продажу станут в 2 раза больше, темп снижения в 2 раза усилится.
И на этой новости с блокировкой НРД и 6-м пакетом санкций, можем сходит к 2100 по мамбе
Узнал что повысили дневной лимит продажи расконвертированных распиок с 2% до 5% в день
Если НОВАТЭК льют конвертированными в акции расписками, на этом можем падать ещё больше, заявки на продажу станут в 2 раза больше, темп снижения в 2 раза усилится.
И на этой новости с блокировкой НРД и 6-м пакетом санкций, можем сходит к 2100 по мамбе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.