кто то заинтересовался богом забытой трк? бумага хорошая, но ликвидность совсем никакая
по году прибыль будет хорошая у них, думаю
если кто хотел набрать, тот мог сделать это без задерга, например выкупить плиту в 232 лота на 2620, которую прогрызали три дня все кому не лень, а сейчас какой смысл собирать на 2800
Смысл в отчёте и следующих дивах ( я про Преф). Процентов 15% дадут если не размоют прибыль , кто ещё такие даст ? В том году за 9 месяцев отсыпали + годовые . P.s. Для ИИС отличная инвестиция .
Смысл в отчёте и следующих дивах ( я про Преф). Процентов 15% дадут если не размоют прибыль , кто ещё такие даст ? В том году за 9 месяцев отсыпали + годовые . P.s. Для ИИС отличная инвестиция .
По текущим процентов 9. Если не размоют прибыль, как Вы написали и не попытаются кинуть как два года назад. Но если брать ниже, то тогда уже риск оправдан, даже с учетом не очень надежных мажоров. А с такими дивами достаточный выбор более предсказуемых по дивам сырьевиков и не только
По текущим процентов 9. Если не размоют прибыль, как Вы написали и не попытаются кинуть как два года назад. Но если брать ниже, то тогда уже риск оправдан, даже с учетом не очень надежных мажоров. А с такими дивами достаточный выбор более предсказуемых по дивам сырьевиков и не только
Например ?
нлмк, лукойл, северсталь (не является рекомендацией 😉😀) Также облигии есть достаточно надежные с двухзначными купонами, если интересует такого рода доход. Конечно и покупать вовремя нужно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.